miércoles, 19 de agosto de 2015

ENTERATE DE LAS PROPIEDADES DEL TÉ DE KOMBUCHA: TAMBIEN CONOCIDO COMO MEDICINA DE DIOS


Utilizado con éxito por muchos doctores reconocidos de distintos países, se comprobó mediante tratamientos en pacientes, que gran cantidad de enfermedades pueden ser tratadas exitosamente empleando este hongo milenario que no muere nunca, si se mantiene en su ambiente: una solución de té con azúcar.

En esta solución se realiza un proceso de fermentación y oxidación donde suceden diferentes reacciones de asimilación donde el azúcar absorbido produce otros elementos muy valiosos, originando el bienestar general de todo el organismo humano.

En el té de kombucha encontraremos:

-Aminoácidos
-Elementos antibióticos
-Enzimas digestivas.
-Ácidos orgánicos
-Vitaminas del complejo B : B1, B2, B3, B12
-Vitamina C

Durante la Edad Media, en una invasión realizada por samuráis a una aldea china, causó interés la presencia de ancianos que pasaban los 100 años de edad y que aun así, conservaban un buen estado de salud. Descubrieron que era costumbre de los aldeanos el beber este té preparado con este hongo milenario.

En el siglo XX, se descubrió que en cierto pueblo entre Rusia y China la gente vivía por más tiempo, a pesar de que tenían las mismas costumbres alimenticias. Nuevamente se encontró la presencia de esta bebida, el té de kombucha, que llegó a ser bautizada como “la Medicina de Dios”.

Algunas Propiedades del Té de Kombucha:

Combate enfermedades seniles, prolongando la vida.

Fortalece el sistema inmunológico.

Cura la amigdalitis y diferentes enfermedades internas.

Regula la actividad digestiva y estimula la defecación; elimina indigestiones de manera rápida y efectiva.

Cura las hemorroides.

Regenera las paredes celulares, curando la arterosclerosis.

Elimina los cálculos en los riñones, vesícula y vasos capilares del cerebro.

Normaliza la presión arterial.

Se ha utilizado con éxito en fases iniciales de cáncer.

Recomendado para deportistas.

Muy útil para bajar de peso.

Ayuda a disminuir el stress.

ADVERTENCIA: DIABÉTICOS NO DEBEN TOMARLO.

Esencialmente el hongo de kombucha vive y se reproduce en té con azúcar.

Cada día que pasa se va volviendo más acido, por lo que solamente el líquido, cuando esté apto para beber según nuestro gusto, se debe almacenar en botellas aparte y estar preparando permanentemente nuevas soluciones de té con azúcar. Esto según las dimensiones de los recipientes que tengamos y de la cantidad de hongo dentro de ellos.

Se puede comenzar por beber 3 copas pequeñas al día, la primera en ayunas.

Gradualmente se puede aumentar la dosis, la cual se puede diluri en agua o bien mezclarla con té negro.

ATENCIÓN:
el exeso de esta bebida puede generar acidez al estomago y/o crear un efecto laxante.

Durante la actividad física se puede disolver medio vaso de té de Kombucha en agua.

¿Crees que valga la pena esforzarse para encontrarlo e incorporarlo a tu vida?

Fuente: http://notvission.blogspot.com/2015/06/enterate-de-las-propiedades-del-te-de.html