jueves, 11 de junio de 2015

13 Alimentos Que Has Cortado Terriblemente Mal Toda Tu Vida


La cocina es ese mundo mágico donde se juntan las fronteras de lo posible y lo imposible. Si bien a lo largo de nuestra vida nos han enseñado cómo pelar o cortar variados alimentos, muchas veces nos lo han enseñado mal.


Aquí te traemos 13 antiguas pero nuevas maneras de preparar los alimentos. Apostamos a que muchas te sorprenderán y esperamos que te sean de mucha ayuda.


¡BUEN PROVECHO!

1. Kiwis


Usa una cuchara para vaciarlos fácilmente.

2. Zanahorias


Comienzas por la mitad de abajo, luego la giras y completas la parte de arriba.

3. Pasteles




Para que no se seque el interior, te bastará con ir cortando siempre al centro, mientras lo vas comiendo.

4. Granada



5. Aguacate




6. Naranjas y mandarinas




7. Sandía



De esta manera la comerás sin ensuciarte las mejillas.

8. Mango


Usa esta técnica con un vaso para pelarlo perfectamente

9. Limas y limones


Córtalas en trozos como en la imagen, para aprovechar al máximo el jugo.

10. Banana


Ábrela por el extremo inferior como hacen los expertos en la materia: los monos


11. Cebolla


Esta es más conocida.

12. Alcahofa


Utiliza limón, para que no se oxiden cuando las cortes

13. Tomates Cherry


Los fijas entre dos platos y pasas un cuchillo afilado entre medio. Los cortarás de golpe, de forma pareja.

Y para terminar: te aconsejamos una alta dosis de creatividad al cocinar


Fuente: http://www.recreoviral.com/curiosidades/alimentos-has-cortado-mal-toda-vida/