Aquí te traemos 13 antiguas pero nuevas maneras de preparar los alimentos. Apostamos a que muchas te sorprenderán y esperamos que te sean de mucha ayuda.
¡BUEN PROVECHO!
1. Kiwis
Usa una cuchara para vaciarlos fácilmente.
2. Zanahorias
Comienzas por la mitad de abajo, luego la giras y completas la parte de arriba.
3. Pasteles
Para que no se seque el interior, te bastará con ir cortando siempre al centro, mientras lo vas comiendo.
Y para terminar: te aconsejamos una alta dosis de creatividad al cocinar
1. Kiwis
Usa una cuchara para vaciarlos fácilmente.
2. Zanahorias
Comienzas por la mitad de abajo, luego la giras y completas la parte de arriba.
3. Pasteles
Para que no se seque el interior, te bastará con ir cortando siempre al centro, mientras lo vas comiendo.
4. Granada
5. Aguacate
6. Naranjas y mandarinas
7. Sandía
De esta manera la comerás sin ensuciarte las mejillas.
De esta manera la comerás sin ensuciarte las mejillas.
10. Banana
Ábrela por el extremo inferior como hacen los expertos en la materia: los monos
13. Tomates Cherry
Los fijas entre dos platos y pasas un cuchillo afilado entre medio. Los cortarás de golpe, de forma pareja.
Los fijas entre dos platos y pasas un cuchillo afilado entre medio. Los cortarás de golpe, de forma pareja.
Y para terminar: te aconsejamos una alta dosis de creatividad al cocinar
Fuente: http://www.recreoviral.com/curiosidades/alimentos-has-cortado-mal-toda-vida/