El Litio es un elemento abundante en el mundo y que puede llegar a salvarnos.
Si bien no es una fuente de energía por sí mismo, las baterías fabricadas a partir de este mineral tienen una capacidad de almacenamiento energético incalculable y Chile es uno de los mayores productores del mundo.
¿Que es el Litio?
Es un elemento químico que corresponde al grupo de los ALCALINOS y en estado puro es un metal blando de color blanco que se oxida rápido al tener contacto con el aire y el agua. Es el elemento sólido más liviano, es conductor de la electricidad y el calor y se emplea en ciertos “tratamientos de algunas enfermedades“.
Se encuentra en abundancia en la naturaleza, el uso más importante es el relacionado con los autos y transporte público.
Pero ese no es el único beneficio, sino que además es barato y las baterías fabricadas en este mineral son ecológicas, pues no contaminan, y más duraderas que las de plomo.
Sin embargo ésta tecnología aún es cara.
Nuestro país cuenta con el 20% de las reservas mundiales de litio. Somos el mayor productor del mundo, y como el cobre, se exporta como materia prima y no como producto manufacturado.
Las empresas que lo extraen son: La Sociedad Química y Minera de Chile y la Sociedad Chilena del Litio.
Hay Trastornos Que Podrías Revertir Si Consumes Más Litio En Tu Dieta
El Litio se usa mucho en tratamientos de enfermedades como la depresión endógena y otras de tipo nerviosas como la ansiedad, angustia, insomnio, fobias, obsesiones, hiperactividad y trastornos varios.
Aporta al bienestar del Sistema Nervioso Central, y actúa sobre los neurotransmisores.
Ayuda a la nutrición celular y a disminuir el potasio y el sodio, por lo tanto sería beneficiosa para problemas renales y cardiovasculares.
También se recomienda para la enfermedad de la gota.
El litio puede encontrarse en los siguientes alimentos:
Pescados y riñones. También en tomates, cereales integrales, legumbres, berros, pimientos, papas, alfalfa, soya, romero, tomillo y jengibre.
Fuente: http://www.blockorganico.com/hay-trastornos-que-podrias-revertir-si-consumes-mas-litio-en-tu-dieta/
¿Que es el Litio?
Es un elemento químico que corresponde al grupo de los ALCALINOS y en estado puro es un metal blando de color blanco que se oxida rápido al tener contacto con el aire y el agua. Es el elemento sólido más liviano, es conductor de la electricidad y el calor y se emplea en ciertos “tratamientos de algunas enfermedades“.
Se encuentra en abundancia en la naturaleza, el uso más importante es el relacionado con los autos y transporte público.
Pero ese no es el único beneficio, sino que además es barato y las baterías fabricadas en este mineral son ecológicas, pues no contaminan, y más duraderas que las de plomo.
Sin embargo ésta tecnología aún es cara.
Nuestro país cuenta con el 20% de las reservas mundiales de litio. Somos el mayor productor del mundo, y como el cobre, se exporta como materia prima y no como producto manufacturado.
Las empresas que lo extraen son: La Sociedad Química y Minera de Chile y la Sociedad Chilena del Litio.
Hay Trastornos Que Podrías Revertir Si Consumes Más Litio En Tu Dieta
El Litio se usa mucho en tratamientos de enfermedades como la depresión endógena y otras de tipo nerviosas como la ansiedad, angustia, insomnio, fobias, obsesiones, hiperactividad y trastornos varios.
Aporta al bienestar del Sistema Nervioso Central, y actúa sobre los neurotransmisores.
Ayuda a la nutrición celular y a disminuir el potasio y el sodio, por lo tanto sería beneficiosa para problemas renales y cardiovasculares.
También se recomienda para la enfermedad de la gota.
El litio puede encontrarse en los siguientes alimentos:
Pescados y riñones. También en tomates, cereales integrales, legumbres, berros, pimientos, papas, alfalfa, soya, romero, tomillo y jengibre.
Fuente: http://www.blockorganico.com/hay-trastornos-que-podrias-revertir-si-consumes-mas-litio-en-tu-dieta/