En qué alimentos se utilizan habitualmente, que daños pueden provocar a nuestra salud. Cómo podemos intentar evitarlos.
10- Bromato de potasio
9- Dioxido de azufre E220
8- BHA y BHT (E320)
7- Nitrato de sodio,o nitrito de sodio
6- Sulfito de sodio E221
5- colorantes comunes de la comida (Azul brillante (E-133),Colorante rojo # 3 #40 E124,amarillo #6 E110 y amarillo tartrazina 102)
4- Grasas trans
3- Glutamato monosódico (MSG / E621)
2- Jarabe de maíz de alta fructosa
1- Endulcorantes artificiales (Aspartamo,Acesulfame-K)
Fuente:http://www.ecoportal.net/Videos/Venenos_en_tu_comida._Los_10_Aditivos_mas_peligrosos_en_nuestros_alimentos
10- Bromato de potasio
9- Dioxido de azufre E220
8- BHA y BHT (E320)
7- Nitrato de sodio,o nitrito de sodio
6- Sulfito de sodio E221
5- colorantes comunes de la comida (Azul brillante (E-133),Colorante rojo # 3 #40 E124,amarillo #6 E110 y amarillo tartrazina 102)
4- Grasas trans
3- Glutamato monosódico (MSG / E621)
2- Jarabe de maíz de alta fructosa
1- Endulcorantes artificiales (Aspartamo,Acesulfame-K)