Y lo peor es que se trata de carnes como bistec de ternera, un filete de cerdo o similar:
Con este compuesto, quienes fabrican los productos de carnes procesados pegan o encolan los recortes de carne para darles la apariencia de un suculento filete de aspecto compacto en solo 24 horas.
Con este compuesto, quienes fabrican los productos de carnes procesados pegan o encolan los recortes de carne para darles la apariencia de un suculento filete de aspecto compacto en solo 24 horas.
Ahora bien, ¿no te parece indignante ir a un restaurante y que el mundo intente fingir que un montón de sobras pegadas es un bistec? Si algo parece muy barato para ser cierto, no dudes en preguntar:
¿Es esto carne estructurada? Y, esperamos que te digan la verdad…
Un proceso que resulta tan simple como perturbador. Creo que debería estar prohibido ya que engaña y confunde al consumidor.
Un proceso que resulta tan simple como perturbador. Creo que debería estar prohibido ya que engaña y confunde al consumidor.
Para traducción en el circulo tiene opciones
Fuente: CribeoFuente:http://www.elciudadano.cl/2015/06/20/178642/nos-estan-enganando-esta-es-la-verdad-sobre-el-proceso-de-pegamento-de-las-carnes/