martes, 11 de agosto de 2015

ENFERMEDADES QUE PREVIENEN LAS FRUTAS


Podemos estar seguros, que comiendo frutas y verduras nunca tendremos carencias de vitaminas y minerales. 

Las vitaminas hidrosolubles (B y C).

Entre las principales enfermedades que una dieta rica en frutas puede prevenir podemos mencionar las siguientes:

ATAQUES AL CORAZÓN: Las frutas que previenen la formación de coágulos en las arterias y fluidifica la sangre. Se a probado cómo la ingestión habitual de estos alimentos reducen de un 20 a un 40% las posibilidades de sufrir un problema vascular.

HIPERTENSIÓN: El consumo habitual de frutas y verduras combinadas con una dieta baja en grasas, disminuye la presión arterial.
CÁNCER: Estudios recientes han demostrado que las frutas es rica en componentes de antioxidantes capaces de eliminar los radicales libres degenerativos.

ESTREÑIMINTO: Las frutas por su riquezas en fibras, facilitan la expulsión de heces del intestino y previenen el estreñimiento u otras enfermedades intestinales como la diverticulosis, esta última más habitual en la gente mayor. 

Las frutas ricas en fibras son: las peras, las fresas, las manzanas los cítricos, las uvas sobre todo en forma de pasas.

Fuente: http://medic-natura.blogspot.com/2015/01/enfermedades-que-previenen-las-frutas.html

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