viernes, 7 de agosto de 2015

Batida de Cúrcuma, – Tan Sabrosa Que no Creerás que Tiene uno de los Antioxidantes Mas Poderosos de la Tierra


Todos reconocemos la cúrcuma como una especia de uso común en la cocina india. Esta planta es de la familia de jengibre y su compuesto activo curcumina es bien conocido por tener una amplia gama de beneficios medicinales incluyendo anti-inflamatorio, antioxidante, y antitumoral, antibacteriana y actividades antivirales.

En la India la cúrcuma se ha utilizado como un remedio para el estómago y dolencias del hígado. También es la especia favorita del hígado y ayuda a aumentar la desintoxicación del mismo.

Si quieres probar la cúrcuma, hay una sabrosa receta de batido. Si es posible use sólo ingredientes orgánicos y no tratar de sustituir la leche real con cáñamo o leche de coco. Si es necesario tratar la leche de almendras.


INGREDIENTES:

– Cáñamo 1 taza o leche de coco
– 1/2 taza de helado de piña o mango trozos
– 1 plátano fresco
– El aceite de coco 1 cucharada
– 1/2 cucharadita de cúrcuma (puede ser aumentado a 1 cucharadita)
– 1/2 cucharadita de canela
– 1/2 cucharadita de jengibre
– 1 cucharadita de semillas de chía

Ponga todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta que quede suave. 

Trate de beber este batido en la mañana antes de tener nada para comer. 

Es una manera sólida para empezar el día y llena su cuerpo de antioxidantes.

¡Disfrútalo!

Fuente: http://www.cuidadosdetusalud.com/batida-de-curcuma-antioxidantes-poderoso