Como resultado de sus nutrientes que se utiliza como un medicamento y un alimento al menos 4000 años. Es hojas son ricas en: proteínas, potasio, calcio, vitamina C, beta-caroteno.
El sistema ayurvédico de medicina afirma que es la prevención y cura en más de 300 enfermedades.
Moringa es muy bueno para el sistema digestivo porque contiene fibra que son excelentes en la limpieza de cualquier grunge extra desde los intestinos humanos.
También hay isotiocianatos que tienen propiedades anti - bacterianas que pueden ayudar a deshacerse de la bacteria H. pylori implica que las úlceras, gastritis y cáncer gástrico.
Las hojas de moringa están llenas de minerales, vitaminas, aminoácidos esenciales y así sucesivamente.
100 gramos de hojas de marango en seco contiene:
- 12 veces la vitamina C de las naranjas
- 17 veces el calcio de la leche
- 10 veces la vitamina A de zanahorias
- 25 veces el hierro de la espinaca
- 15 veces el potasio de los plátanos
- 9 veces la proteína de yogur
Una investigación demostró que 7 gramos de polvo de hojas de moringa, consumen todos los días, 3 meses pueden reducir los niveles de azúcar en sangre en ayunas en un 13, 5%.
Esta planta también tiene actividades anti - cáncer debido a los niaziminin.Constituents compuesto de esta planta también regular la función tiroidea, incluso en casos de hiper - - tumorales y anti tiroides activa.
Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2016/04/ultimo-estudio-esta-hierba-verde-podria.html