jueves, 7 de abril de 2016

7 Alimentos que hemos CORTADO mal toda la vida


Puede que cortar rápido los alimentos no sea la habilidad mas importante del mundo, pero saber hacerlo te puede facilitar la vida, y bueno, sorprender a tus invitados también.

Olvída todo lo que hasta ahora sabías. Mira estos 7 consejos para cortar rápidamente tus alimentos favoritos.


Tomates Cherry.






Coloca los tomates cherry entre las bases de dos platos y luego pasa un cuchillo bien afilado. Este truco también sirve para cortar uvas.


Kiwi.



No hay necesidad de pelar el kiwi; basta con comerlo con una cuchara, sacándolo de la cáscara.


Mandarina.


¡La persona a la que se le ocurrio esto es sencillamente un genio!

Granada.



Corta la parte superior y la base, después haz un corte por los lados y luego abre la granada en dos partes. ¡Voila!
Sandia o melón de agua.


Pastel.



En vez de cortar un pedazo de torta (como normalmente lo hacemos), parte una rodaja del centro, luego une las partes restantes, y asi no perderá su textura.


Lima/Limón.



Al hacer lo que muestra la imagen, le sacas la mayor cantidad de jugo.

Si te gusto déjanos tus comentarios, son muy importantes para nosotros.


Fuente.genial.guru