10 ramas frescas de perejil junto con las hojas deben ser puestas en un litro de vino puro y natural y agregar 2 cucharadas grandes de vinagre de vino puro.
Esto debe ser hervido durante 10 minutos a fuego lento (ten cuidado, hace espuma). Luego debes agregar 300 gr. de miel de abejas y dejar que se cocine durante 4 minutos más, manteniendo el fuego lento.
El vino caliente debe ser filtrado y mientras todavía esta caliente, debe ser puesto en una botella previamente lavada con un alcohol fuerte. ¡Debes dejarla muy bien tapada! Los sedimentos que aparecen no hacen daño y también pueden ser bebidos. Será el deseo del paciente si se debe cocinar la miel o no.
Para hacer la receta puedes usar vino blanco o rojo, da lo mismo. Lo que es importante es ser natural u orgánico.
Pero todos deben seguir estas directrices: la miel debe ser agregada al vino después del primer cocimiento (de 10 minutos) y esto mismo debe seguir cociendo todo junto (los 4 minutos). Siéntase libre de cocinar el vino para el corazón.
Para las personas que sientan puñaladas en el corazón (causadas por cambios del tiempo/temperatura o cualquier otra alteración o gorjeo), deben tomas 1, 2, 3 ó incluso más cucharadas llenas de este trago cada día.
No te puedes hacer ningún daño con esto. Sólo puedes ayudarte a ti mismo/a, y algún día, incluso curarte para siempre de cualquier enfermedad en su fase básica o inicial, o de aflicciones y trastornos al corazón, o incluso de enfermedades complejas al corazón o personas con un corazón débil (sólo con 2 mese de uso).
Fuente: http://senderosaludable.net/prepara-este-elixir-curativo-para-el-corazon/