La cúrcuma es una de las especies más usadas en medicina natural, y en gastronomía, posee un alto contenido de propiedades y nutrientes para la salud.
Se usa en beneficio para las personas hace más de 4000 mil años, se empezó a utilizar en la India y en otros países del Oriente.
Actualmente la cúrcuma se usa en variadas recetas y medios alternativos. Muchas personas en el mundo se interesan en tomarla, ya que han encontrado en ella una aliada para la salud del organismo.
Para ingerirla existen varios métodos y así poder disfrutar sus variados aportes nutricionales, que se pueden aprovechar en diferentes platos, jugos, frutas, postres, etc.
Te damos a conocer una receta especial de cúrcuma con sus cualidades anti cancerígenas y antiinflamatorias y sus ingredientes que potencian más sus propiedades.
Ingredientes:
1 cucharadita de cúrcuma. Te dará energía para un rendimiento físico y mental.
2 tazas de leche de coco.
1 trozo de jengibre fresco. Controla el dolor.
¼ cucharadita de pimienta negra.
2 cucharadas de miel.
Preparación:
-Poner la leche de coco en una olla y calentar a fuego medio.
-Agregar las especias en polvo y revolver con cuchara de madera.
-Bajar el fuego cuando empiece a hervir y dejar cocinar por 5 minutos.
-Colar el jengibre si es necesario y agregar miel de abejas para endulzar.
-Dejar enfriar.
-Consumir una taza, 1 o 2 veces al día.
Esta bebida es rica en nutrientes y propiedades, ayuda en afecciones como:
Acumulación de ácido úrico.
Retención de líquido, obesidad y sobrepeso.
Artritis reumatoide y osteoartritis.
Problemas circulatorios.
Enfermedades cardiovasculares.
Dolores articulares y musculares.
Pérdida de la concentración.
Dolores de cabeza.
Afecciones respiratoria.
Infecciones bacterianas y virales.
Enfermedades inmunológicas.
Problemas cutáneos.
Cáncer de seno, próstata y pulmón.
Importante: Esta bebida no puede ser consumida más de lo aconsejado ya que aporta entre 280 y 300 calorías por cada medio vaso. (100 ml.)
Fuente:http://www.ignisnatura.net/tomar-1-taza-de-esta-bebida-al-dia-combate-el-cancer-de-seno-prostata-y-pulmon-y-otras-afecciones/
Actualmente la cúrcuma se usa en variadas recetas y medios alternativos. Muchas personas en el mundo se interesan en tomarla, ya que han encontrado en ella una aliada para la salud del organismo.
Para ingerirla existen varios métodos y así poder disfrutar sus variados aportes nutricionales, que se pueden aprovechar en diferentes platos, jugos, frutas, postres, etc.
Te damos a conocer una receta especial de cúrcuma con sus cualidades anti cancerígenas y antiinflamatorias y sus ingredientes que potencian más sus propiedades.
Ingredientes:
1 cucharadita de cúrcuma. Te dará energía para un rendimiento físico y mental.
2 tazas de leche de coco.
1 trozo de jengibre fresco. Controla el dolor.
¼ cucharadita de pimienta negra.
2 cucharadas de miel.
Preparación:
-Poner la leche de coco en una olla y calentar a fuego medio.
-Agregar las especias en polvo y revolver con cuchara de madera.
-Bajar el fuego cuando empiece a hervir y dejar cocinar por 5 minutos.
-Colar el jengibre si es necesario y agregar miel de abejas para endulzar.
-Dejar enfriar.
-Consumir una taza, 1 o 2 veces al día.
Esta bebida es rica en nutrientes y propiedades, ayuda en afecciones como:
Acumulación de ácido úrico.
Retención de líquido, obesidad y sobrepeso.
Artritis reumatoide y osteoartritis.
Problemas circulatorios.
Enfermedades cardiovasculares.
Dolores articulares y musculares.
Pérdida de la concentración.
Dolores de cabeza.
Afecciones respiratoria.
Infecciones bacterianas y virales.
Enfermedades inmunológicas.
Problemas cutáneos.
Cáncer de seno, próstata y pulmón.
Importante: Esta bebida no puede ser consumida más de lo aconsejado ya que aporta entre 280 y 300 calorías por cada medio vaso. (100 ml.)
Fuente:http://www.ignisnatura.net/tomar-1-taza-de-esta-bebida-al-dia-combate-el-cancer-de-seno-prostata-y-pulmon-y-otras-afecciones/