Este remedio natural para el corazón ha demostrado ser exitoso en todos los casos de insuficiencia cardíaca y enfermedad del corazón.
Se utiliza cuando usted tiene cualquier problema del corazón, tales como punzante, el parpadeo, el salto, el estrés y el como. Se ha demostrado ser muy eficaz en los casos de angina de pecho.
Receta- Ingredientes:
– 10 tallos de perejil sin raíces
– 1 litro de local de vino rojo o blanco,
– 2 cucharadas de vinagre de vino,
– 300 gramos de miel natural
Preparación:
**Poner 10 tallos de perejil fresco con hojas en un litro de puro vino natural y añadir 1-2 cucharadas de vinagre puro.
**Cocine por 10 minutos a fuego bajo, tenga cuidado, porque crea una espuma.
**Después, añadir 300 gramos de miel natural y dejar cocer a fuego lento durante cuatro minutos.
**Colar el vino caliente y se vierte en un caliente de la botella de lavado previamente fuerte de alcohol.
Cierralo bien. No es dañina y puede ser libremente consumido. Usted puede decidir si usted va a cocinar la miel, o puede agregar al final.
Uso:
Consumir esta bebida todos los días. Tomar 1 cucharada al día hasta que se elimine todos los síntomas. Para condiciones médicas más graves, el uso por un período de tiempo más largo.
Fuente: http://isalud10.blogspot.com/2016/06/remedio-de-800-anos-de-antiguedad.html
Receta- Ingredientes:
– 10 tallos de perejil sin raíces
– 1 litro de local de vino rojo o blanco,
– 2 cucharadas de vinagre de vino,
– 300 gramos de miel natural
Preparación:
**Poner 10 tallos de perejil fresco con hojas en un litro de puro vino natural y añadir 1-2 cucharadas de vinagre puro.
**Cocine por 10 minutos a fuego bajo, tenga cuidado, porque crea una espuma.
**Después, añadir 300 gramos de miel natural y dejar cocer a fuego lento durante cuatro minutos.
**Colar el vino caliente y se vierte en un caliente de la botella de lavado previamente fuerte de alcohol.
Cierralo bien. No es dañina y puede ser libremente consumido. Usted puede decidir si usted va a cocinar la miel, o puede agregar al final.
Uso:
Consumir esta bebida todos los días. Tomar 1 cucharada al día hasta que se elimine todos los síntomas. Para condiciones médicas más graves, el uso por un período de tiempo más largo.
Fuente: http://isalud10.blogspot.com/2016/06/remedio-de-800-anos-de-antiguedad.html