Por supuesto, sólo porque se ha utilizado durante siglos no significa que sea seguro. Existen otros tratamientos para la diabetes en el pasado, incluido el arsénico y el uranio.
Afortunadamente muchos de estos otros remedios se quedó por el camino, pero el interés de los científicos por el potencial antidiabético de los frijoles fue renovado en la década pasada.
La Diabetes es una epidemia de salud pública. Aunque los medicamentos de hipoglucemiantes orales y la insulina inyectada son el pilar del tratamiento de la diabetes y son eficaces en el control de los altos niveles de azúcar en sangre, tienen efectos secundarios tales como aumento de peso, hinchazón, y la enfermedad del hígado.
El aumento del consumo de cereales integrales y legumbres para la promoción de la salud de las dietas es ampliamente promovido por profesionales de la salud. Una de las razones es que ellos pueden disminuir la resistencia a la insulina, la característica definitoria de la diabetes tipo 2.
¿Cuáles son los pulsos? Son las arvejas y los frijoles que vienen secas, y por lo tanto son un subconjunto de las leguminosas. Se excluyen las judías verdes y guisantes verdes frescos, los cuales son considerados más cultivos de hortalizas, y el llamado aceite de semillas de soja y los cacahuetes.
Algunos de los mejores resultados de los estudios que utilizan los garbanzos. En términos de frijoles pintos y frijoles negros pueden vencer a los frijoles. En comparación con el pico de azúcar en la sangre de la recta de arroz blanco, la combinación de negro o judías pintas con arroz apareció para reducir el pico de más de frijoles y arroz.
Loa frijoles rojos oscuro no son tan eficaz debido a que tienen menores niveles de almidón no digerible. Una de las razones por las que los frijoles son tan saludable es porque contienen los compuestos que bloquean parcialmente nuestro almidón de digestión enzimática, lo que permite que algunos de los almidones bajen a nuestro colon para alimentar a las bacterias buenas del intestino.
De hecho, la inhibición de esta almidón de comer de la enzima amilasa, sólo por comer frijoles, se aproxima a la de un hidrato de carbono de bloqueo de droga llamada la acarbosa (se vende como Precose), un popular medicamento para la diabetes.
Fuente: http://icuidandotuvida.blogspot.com/2016/05/las-farmaceuticas-han-pagado-millones.html
La Diabetes es una epidemia de salud pública. Aunque los medicamentos de hipoglucemiantes orales y la insulina inyectada son el pilar del tratamiento de la diabetes y son eficaces en el control de los altos niveles de azúcar en sangre, tienen efectos secundarios tales como aumento de peso, hinchazón, y la enfermedad del hígado.
El aumento del consumo de cereales integrales y legumbres para la promoción de la salud de las dietas es ampliamente promovido por profesionales de la salud. Una de las razones es que ellos pueden disminuir la resistencia a la insulina, la característica definitoria de la diabetes tipo 2.
La Asociación Europea para el Estudio de la Diabetes, la Asociación Canadiense de Diabetes y la Asociación Americana de Diabetes recomienda el consumo de la dieta de legumbres como un medio de optimizar el control de la diabetes.
¿Cuáles son los pulsos? Son las arvejas y los frijoles que vienen secas, y por lo tanto son un subconjunto de las leguminosas. Se excluyen las judías verdes y guisantes verdes frescos, los cuales son considerados más cultivos de hortalizas, y el llamado aceite de semillas de soja y los cacahuetes.
Algunos de los mejores resultados de los estudios que utilizan los garbanzos. En términos de frijoles pintos y frijoles negros pueden vencer a los frijoles. En comparación con el pico de azúcar en la sangre de la recta de arroz blanco, la combinación de negro o judías pintas con arroz apareció para reducir el pico de más de frijoles y arroz.
Loa frijoles rojos oscuro no son tan eficaz debido a que tienen menores niveles de almidón no digerible. Una de las razones por las que los frijoles son tan saludable es porque contienen los compuestos que bloquean parcialmente nuestro almidón de digestión enzimática, lo que permite que algunos de los almidones bajen a nuestro colon para alimentar a las bacterias buenas del intestino.
De hecho, la inhibición de esta almidón de comer de la enzima amilasa, sólo por comer frijoles, se aproxima a la de un hidrato de carbono de bloqueo de droga llamada la acarbosa (se vende como Precose), un popular medicamento para la diabetes.
El uso a largo plazo de los granos puede normalizar los niveles de hemoglobina A1C (que es la forma en que el seguimiento de la diabetes) casi tan bien como el medicamento.
Fuente: http://icuidandotuvida.blogspot.com/2016/05/las-farmaceuticas-han-pagado-millones.html