miércoles, 23 de septiembre de 2015

Los Más Variados Vegetales y Sus Derivados


Todos los días se descubren nuevos beneficios de los distintos vegetales para la salud de las personas, y en la misma medida las sociedades toman conciencia de las reales necesidades alimenticias del cuerpo humano. 

Es por eso que traemos toda esta valiosa información que te ayudará a mejorar tu alimentación para que te sientas más enérgico y saludable.



En esta imagen podemos visualizar las frutas y vegetales que son propios de la temporada de otono.



En esta imagen podemos visualizar las frutas y vegetales que son propios de la temporada de invierno.


En esta imagen podemos visualizar las frutas y vegetales que son propios de la temporada de primavera.


Las frutas y los vegetales ayudan a nuestro organismo en diferentes aspectos; pero lo más importante es que nos brindan una buena salud, nos mantienen prestos a cualquier rutina diaria sin tener ningún problema. 

Los pigmentos aportan mucho en el trabajo de mantener nuestra salud en un buen estado. Cada pigmento que da color a cada alimento tiene un efecto beneficioso y específico, entre los beneficios que podemos estar mencionando es el de reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, el cáncer y la popular diabetes.


En esta imagen vemos las combinaciones perfectas de frutas y vegetales las cuales contribuyen a reducir los distintos tipos de enfermedades en el ser humano


En esta imagen podemos ver los distintos nutrientes que aportan los vegetales




En esta imagen podemos visualizar los micronutrientes que mas necesita nuestro organismo para funcionar correctamente.



Beneficios de las leches vegetales
No contienen lactosa ni colesterol.
Bajas en grasas
Elevado porcentaje de grasas mono y poliinsaturadas, beneficiosas para el corazón
Alto contenido en vitaminas B..
Relación equilibrada entre el Sodio y el Potasio.
Son perfectas para personas con digestiones lentas, problemas de estreñimiento, colon irritable…





En esta imagen visualizamos los distintos porcentajes de proteinas que aportan los vegetales al ser consumidos.



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Fuente: http://cosasdelmundo.net/?p=2672