miércoles, 8 de abril de 2015

VINO DE AJO, preparación y usos.



El vino de ajo es muy útil para combatir diversas enfermedades y malestares.

Es una cura que ayuda a mantener nuestro organismo en el mejor de sus estados. 


Es una bebida para limpiar y reforzar la sangre

Este remedio natural combina las propiedades del ajo y las del vino tinto para hacer una potente bebida que puede mejorar la salud significativamente y prevenir una gran cantidad de enfermedades.

Ingredientes

12 dientes de ajo.

½ litro de vino tinto de buena calidad.

Preparación

En primer lugar, debes cortar cada uno de los ajos en cuatro partes para, posteriormente, mezclarlos con el medio litro de vino tinto en un frasco de vidrio.

El frasco debe cerrarse muy bien y se reserva durante dos semanas en un lugar de la casa donde reciba la luz del sol.

Durante estas dos semanas se debe agitar el frasco a diario, dos o tres veces por día.

Finalmente, se cuela el líquido y se vierte en un frasco oscuro para reservar el remedio y consumirlo todos los días.


Dosis:

tomar una cucharadita de esta bebida tres veces al día durante un mes seguido. Lo ideal es hacerse este remedio, por lo menos, 2 veces en el año.

TRATAMIENTO DE UN MES SEGUIDO.

DESCANSAR 6 MESES Y REPETIR


Teniendo en cuenta todas las cualidades del ajo y el vino tinto, podemos afirmar que este poderoso remedio es un gran aliado para la salud, capaz de limpiar la sangre, fortalecer el sistema inmunológico, eliminar el colesterol malo, mejorar la salud cardiovascular, prevenir enfermedades, mejorar la salud de la piel, o combatir infecciones, entre otros.

Cabe destacar, entre todos sus beneficios, que funciona como un potente anticancerígeno, pues ambos ingredientes tienen propiedades que pueden prevenir y combatir el cáncer.

El vino de ajo se utiliza en casos hepáticos, pues ayuda a prevenir y solucionar cálculos, arenillas e infecciones. También es útil en casos de diabetes y hasta se presume una ayuda para prevenir el cáncer.

Uso externo:

Podemos usarlo como loción directamente en una zona afectada o humedeciendo un trapo con él.

En este caso sirve como desinfectante de heridas entre otros usos.


Fuente: http://saikuhayotravidaposible.blogspot.com/2015/04/vino-de-ajo-preparacion-y-usos.html