jueves, 4 de agosto de 2016

ESTO NO ES UNA BROMA!! LA MITAD DE UN LIMÓN MOJADO EN BICARBONATO DE SODIO. ES INCREÍBLE LO QUE PUEDE HACER!


Esta combinación ha suscitado mucha polémica a la vez que mucha expectación. La razón se basa ante todo con la idea de que consumir limón con bicarbonato, puede protegernos ante la incidencia del cáncer.

Ten en cuenta que existen muchos alimentos etiquetados bajo el término “anti-cancerígenos”, y no se trata más que de elementos naturales con grandes propiedades antioxidantes, y alcalinizares. Pero el que tengan estas propiedades no significa que pueda evitar que padezcamos esta enfermedad y aún menos que consigamos curar un cáncer. 

Recuerda, el limón, el bicarbonato, al igual que otro tipo de alimentos como tomates, fresas, duraznos o uvas, lo que hacen es ofrecernos vitaminas y minerales, enzimas beneficiosas que pueden ayudar a prevenir enfermedades en un pequeño porcentaje.

Pero no son una cura, son una pequeña ayuda pero no una solución directa e infalible. ¿Los debemos tomar? Desde luego, una buena alimentación con este tipo de elementos como el limón y el bicarbonato, es muy adecuado, ello, y una vida sana pueden ayudarnos, pero nunca evitarlo al 100%. Aclarado esto, veamos qué grandes propiedades dispone el tomar un vaso de jugo de limón con bicarbonato.

1. ALCALINIZANTE

La mezcla de limón y bicarbonato sódico tiene la propiedad de alcalinizar el organismo. Esto nos ayuda por ejemplo a combatir la acidosis que puede ocurrir cuando los riñones no están eliminando suficiente ácido del cuerpo o cuando el cuerpo produce demasiado ácido. Es pues un remedio excelente para cuidar de los riñones, facilitar su trabajo y nos ayuda además a desintoxicar nuestro organismo y a quemar grasas.

2. DIGESTIVO.

Ya conoces las múltiples virtudes del limón para facilitar nuestras digestiones. Si le añadimos además un poquito de bicarbonato de sodio, conseguiremos una mezcla maravillosa para que nuestro sistema digestivo funcione mucho mejor. Se trata de un buen anti-ácido, que además, combate las flatulencias.

Otra virtud a tener en cuenta es que puede ayudarnos a combatir el reflujo gastro-esofágico debido al ácido clorhídrico que sube por el esófago desde el estómago. Gracias precisamente al bicarbonato sódico, lo transformaremos y encontraremos un alivio muy rápido y efectivo. Te lo recomendamos.

3. DEPURATIVO.

Un gran acierto empezar el día con este remedio, nos permite depurar el hígado, y nos aporta una buena dosis de vitamina C, potasio y maravillosos antioxidantes con los que cumplir nuestra jornada con el aporte necesario y adecuado. ¡No lo olvides!

4. UN BUEN REGULADOR.


¿Qué significa que el remedio de limón y bicarbonato es un gran regulador? Beber agua que sea rica en bicarbonato sódico nos va a permitir regular el nivel de colesterol malo LDL, mejorando así nuestra salud cardiovascular.

¿CÓMO TOMAR ESTE REMEDIO? ¿PARA QUIÉN NO ES BENEFICIOSO?



Es muy fácil. No tenemos más que servirnos un vaso de agua mineral (nunca fría ni tampoco caliente, es decir tibia o natural) y añadir una cucharadita de bicarbonato sódico, y el jugo de medio limón. Remueve bien para que todo quede bien homogéneo, para beberlo por las mañanas y en ayunas.

Es muy importante que nunca lo tomes con el estómago lleno, ya que puede ser contraproducente, siempre por las mañanas y antes de las comidas. Lo tomaremos también a lo largo de dos semanas seguidas, para luego, descansar dos más. El consumo excesivo de bicarbonato sódico puede llevar a la alcalosis, así que es mejor alternar dos semanas sí y dos no. Recuerda también que no es adecuado tomar este remedio si sufres de gastritis.

Las personas que sufren de hipertensión o problemas cardíacos también deben abstenerse debido a su nivel de sodio. Así que ya lo sabes, este remedio es muy sencillo a la vez que beneficioso, mejorará nuestras digestiones y múltiples funciones básicas.

Respecto a su fama para combatir el cáncer, es mejor que no le des tanta veracidad. ¿Es adecuado tomarlo? Desde luego ¿puede evitar la aparición de tumores? De momento no disponemos de estudios que lo confirmen, así pues, lo tomaremos solo como beneficio general para nuestra salud, pero recordando que no es un milagro.

Fuente: http://remedios-curativos.blogspot.com/2016/08/esto-no-es-una-broma-la-mitad-de-un.html

SORPRENDENTE PONES UN CALCETIN CON SAL A HERVI Y MIRA QUE PUEDES HACER.


Uno de los dolores más comunes y más molestos que existe es el que sucede en nuestro oído y solo aquel que lo ha tenido sabe de que hablamos.

Nuestro sistema auditivo es bastante delicado, no solo porque es el responsable de que logremos escuchar, también porque es el que se encarga de mantener el equilibrio en el cuerpo, esto quiere decir que si sufrimos de algún malestar o infección en nuestros oídos podemos ser víctimas de mareos y vértigos.


Las causas de los dolores de oído son muy variadas, es decir, puede ocasionarse por diferentes razones: desde diferentes problemas en la cervical hasta a presencia de un virus. Incluso, cuando el agua se mete dentro de nuestros oídos y no logramos expulsarla, también puede ocasionar hinchazón e infecciones. Sin embargo, siempre hay métodos que pueden solucionar el dolor de oído.

En este artículo queremos presentarte una técnica para calmar el dolor del oído de una manera bastante sencilla y natural, es decir, que lo puedes hacer en casa sin necesidad de remedios o visitar al doctor. Te sorprenderá esta nueva forma de calmar el dolor, ya que es muy poco inusual y seguramente no te inspirará confianza, pero créenos cuando te decimos que es la mejor forma de aliviar el dolor.

L REMEDIO DEL CALCETÍN CON SAL PARA ALIVIAR EL DOLOR DE OÍDO
Seguramente ya crees que estamos locos con lo que acabas de leer, pero no lo estamos. Este truco realmente funciona ya que la sal es antibacterial y elimina la infección en un dos por tres. Ahora te dejaremos un video donde se explica todo el proceso.

Sólo debes colocar 1 y 1/2 taza de sal dentro de un calcetín, luego coloca el calcetín en un sartén y encender la hornilla para calentar a fuego lento. No dejes que pasen 4 minutos, luego coloca en tu oído (si está muy caliente, espera que enfríe un poco) por 10 minutos y listo.




Fuente: http://remedios-curativos.blogspot.com/2016/08/sorprendente-pones-un-calcetin-con-sal.html

Jugo hecho en casa para equilibrar el colesterol y la presión arterial


Este jugo es perfecto para equilibrar los problemas de presión arterial y el colesterol elevado. 

Todas las verduras son excelentes para este fin, pero el apio es una buena opción, y es por eso que en este jugo predomina ya que contiene gran cantidad de sales minerales que neutralizan los residuos ácidos del organismo que provienen de un tipo de alimentación llena de alimentos altamente procesados, como embutidos, harinas y azúcares, etc. 

Estos alimentos, dejan residuos ácidos en el organismo y provocan retención de líquidos y pérdida de calcio entre muchas otras cosas más.

El apio tiene efecto hipotensor, lo cual significa que ayuda a disminuir la presión arterial elevada ya que contiene aceites esenciales y entre ellos está el 3-butilptalida. Tiene además, un gran efecto diurético que también apoya en este proceso de disminuir la presión y mejora el trabajo de los riñones.

Contiene glucoquina, que es una sustancia que actúa como la insulina natural y esto ayuda a disminuir los niveles de azúcar en la sangre.

Con este jugo una vez al día en ayunas, 3 veces a la semana, cambiando los 4 días restantes de la semana por otro jugo, es suficiente para empezar a notar cambios en tu organismo, sin olvidar la dieta que debes llevar de eliminación de alimentos que contribuyen a que tus niveles se desestabilicen.

Cambia tu sal de mesa por sal de mar, o bien, trata de evitarla si te es posible, si tienes problemas de hipertensión o retención de líquidos. 

La sal de mar, por más saludable que sea en comparación con la sal de mesa o yodatada, siempre contendrá elementos que no serán de gran ayuda si padeces de estas enfermedades, sobre todo si la consumes en gran cantidad.

Ingredientes:

  • 1 pepino 
  • 6 Tallos de apio
  • 1 taza de acelga
  • 2 limones
  • 1 naranja

Puedes pasarlo todo por el extractor desinfectando previamente todo y tomar el jugo resultante. 

Si no tienes extractor, puedes molerlo en la licuadora todo muy bien a excepción de los limones y la naranja, luego colar el jugo de esta mezcla y unirlo al jugo de naranja y limón que tendrás que exprimir aparte.

Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2014/09/jugo-hecho-en-casa-para-equilibrar-el.html

DECIR ADIÓS A DOLOR EN LAS ARTICULACIONES, PIERNAS Y LA COLUMNA CON ESTE BATIDO ANTI-INFLAMATORIO


Muchas personas en el mundo sufren de dolor en su espalda, las rodillas, las piernas y los tobillos, especialmente las personas mayores. Sin embargo, los jóvenes se ven afectados también.

Dolor en sus espalda, piernas y tobillos experimentan las personas que pasan el día entero sentado o que viven estilo de vida sedentario. Pues bien, las estadísticas dicen que alrededor de un tercio de los adultos han informado de que han experimentado dolor en las articulaciones dentro de los últimos 30 días.

También debe saber que hay muchas condiciones de salud diferentes que pueden conducir a dolor en las articulaciones, tales como: artrosis, artritis reumatoide, bursitis, gota, torceduras, esguinces y otras lesiones. Los expertos médicos afirman que el dolor de espalda se cura con el tiempo. 


Los expertos médicos afirman que casi el 50% de los pacientes con dolor de espalda se sentirá alivio del dolor de espalda baja dentro de los 15 días. Y casi el 90% de la gente va a sentir alivio de dolor de espalda en tres meses, sin tener en cuenta el tratamiento del dolor de espalda.


Pero, lo peor de dolor de espalda es que las personas que sufren dolor de espalda puede resultar extremadamente difícil vivir su vida cotidiana y para completar sus tareas. Les resulta difícil sentarse y acostarse. Es aún más difícil para ellos destacan. Cuando se trata de dolor en las piernas, por lo general resulta de desgaste, el uso excesivo, lesiones en las articulaciones o los huesos. 

¿O es porque sus lesiones en los músculos, ligamentos, tendones y otros tejidos blandos. Y algunos tipos de dolor en las piernas pueden estar relacionados con problemas en la región lumbar. La mala circulación puede ser también una razón para el dolor de la pierna.

Usted no debe preocuparse si usted sufre de cualquier tipo de dolor en las articulaciones, ya que en este artículo vamos a mostrar la mejor y más eficaz batido, que le ayudará a tratar y curar las articulaciones dolorosas y aliviar su dolor de espalda. Este batido es muy simple y fácil de hacer, y está hecho de ingredientes disponibles fáciles.

Smoothie antiinflamatorio para el tratamiento de juntas dolorosas:

Ingredientes:

  • 1 naranja
  • 2 tazas de piña
  • 2 tallos de apio
  • 2 peras
  • 1 limón
  • 1 pulgada de raíz de jengibre fresco
  • 2 pulgadas de la raíz de cúrcuma en bruto
  • Pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de aceite de coco

Instrucciones:

No se preocupe, porque esta receta es muy simple y fácil de hacer - todo lo que tiene que hacer es seguir las instrucciones simples. Esto es lo que tiene que hacer - en primer lugar, la cáscara de limón, la naranja, el jengibre y la cúrcuma. A continuación, cortar la piña y las peras. Cuando haya terminado de cortar, hay que poner todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta que se obtiene la mezcla agradable y homogénea. 

Disfrutar de su batido anti-inflamatorio. Si no se puede beber todo a la vez, entonces usted necesita para poner este batido en frasco de vidrio y mantenerlo en el refrigerador.

Pues bien, es necesario asegurarse de que utiliza un mezclador durante este batido, ya que deja sin tocar la fibra. Si se utiliza un exprimidor, se desperdiciará la fibra. De acuerdo con un estudio reciente, los expertos médicos han encontrado que las personas que comen alimentos ricos en fibra tienen niveles más bajos de proteína C-reactiva (CRP) en su sangre. 

La PCR es en realidad un marcador de la inflamación, que se ha relacionado con problemas de salud, tales como: la artritis reumatoide (AR), enfermedad cardíaca y diabetes.

Acerca de los ingredientes:

Piña

La bromelina es el más eficaz y uno de los compuestos más activos, que se encuentran en la piña.El compuesto bromelina es muy eficaz y muy útil en el alivio del dolor en las articulaciones y también es muy útil en la reducción de la inflamación, asociado con la artritis. Los estudios médicos han confirmado que enzimas como la bromelina tienen para aliviar el dolor y los efectos anti-inflamatorios comparables a los fármacos anti-inflamatorios no esteroideos.

Naranja

Usted debe saber que los calambres musculares son una de las causas más comunes de dolor en las piernas. calambres musculares tienen lugar debido a los niveles de uso excesivo o de potasio o calcio del músculo en su cuerpo. Estudio, realizado por el grupo de investigadores médicos, se ha encontrado que el consumo de la cantidad adecuada de vitamina C en su cuerpo le ayudará a prevenir la artritis inflamatoria y para mantener la salud de las articulaciones con artrosis.

Apio

El apio es una hortaliza muy saludable y se carga con muchos nutrientes saludables y contiene altas cantidades de vitamina K. Los expertos médicos afirman que los niveles insuficientes de vitamina K puede traducirse en una anormal del cartílago y la mineralización ósea. También debe saber que los bajos niveles plasmáticos de vitamina K puede aumentar la prevalencia de las manifestaciones de la osteoartritis en las manos y las rodillas.

Pera

Hemos mencionado antes que la vitamina C es muy importante en la reducción de dolor en las articulaciones y es una herramienta potente antiinflamatorio. La vitamina C se encuentra en la pera se reduce el riesgo de artritis inflamatoria y la artritis reumatoide también.

limón

Limón - esta fruta increíble y súper saludable es uno de los alimentos más saludables del planeta.Limón contiene altas cantidades de vitamina C y vitamina E - que son ambos potentes antioxidantes y esenciales. Estas dos vitaminas protegen nuestras células de los radicales libres y nos ayudan a construir y mantener el colágeno y el tejido conectivo.

Jengibre

La forma más eficaz y uno de los ingredientes más importantes y los compuestos de jengibre es gingerol. Este compuesto tiene la capacidad notable para luchar contra las prostaglandinas - los compuestos lipídicos que generalmente desencadenan el dolor en las articulaciones.

Cúrcuma

Un estudio reciente, publicado en la Revista de medicina alternativa y complementaria, se ha descubierto que el compuesto activo de la cúrcuma puede aliviar el dolor y mejorar la función de la rodilla en la osteoartritis de rodilla, igual al ibuprofeno. estudio diferente, publicado en 2006, se ha encontrado que una curcuminoid - contiene extracto de cúrcuma puede inhibir la inflamación de las articulaciones y la destrucción de las articulaciones periarticular.

La gente, si alguno de ustedes sufre de cualquier tipo de dolor en las articulaciones, entonces usted debería tratar este batido hecho en casa totalmente natural. Este batido increíble a calmar el dolor en las articulaciones y puede funcionar normalmente. 

Usted no tiene que beber esos analgésicos nunca más. Pruebe este batido y usted se sorprenderá por los resultados. Realmente esperamos que haya disfrutado de este puesto, y por favor, compartirlo con tus amigos y familiares. Gracias.

Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2016/05/decir-adios-dolor-en-las-articulaciones.html

Beneficios del Apio y cómo utilizar el apio como Medicina


En la medicina popular, el apio es más comúnmente utilizado para la limpieza del cuerpo (sobre todo en la sangre), el fortalecimiento de los nervios y como una cura para las enfermedades de la vejiga, ya que estimula la secreción de orina.

El apio también purifica el hígado, disminuye el azúcar y la presión arterial. Contiene muy pocas calorías, por lo que es un alimento útil durante las dietas.

Es el más útil si se comen crudas y no se recomienda para las personas con riñones enfermos y mujeres embarazadas.

Beneficios para La Salud

  • Apoyo antioxidante y antiinflamatorio
  • Apoyo cardiovascular
  • Apoyo tracto digestivo
  • Otros beneficios para la salud
Dado que el estrés oxidativo crónico y la inflamación excesiva son factores de riesgo para el desarrollo de muchos tipos de cáncer, no es sorprendente ver a los científicos interesados ​​en los posibles beneficios de la ingesta de apio para la prevención del cáncer.

La siguiente tabla muestra los nutrientes para los que este alimento es o bien un excelente, muy buena o buena fuente. Si un nutriente no aparece en la tabla, esto no significa necesariamente que el alimento no lo contiene.


  • Apio (101,00 gramos) Calorías: 16 Gl: muy bajo
  • Nutrientes DRI / DV
  • la vitamina K 33%
  • molibdeno 11%
  • folato 9%
  • de potasio 8%
  • fibra de 6%
  • manganeso 5%
  • vitamina B2 5%
  • ácido pantoténico 5%
  • cobre 4%
  • de calcio 4%
  • vitamina C 4%
  • vitamina B6 4%
  • fósforo 3%
  • de magnesio 3%
  • vitamina A 3%

Apio trata a muchas enfermedades.

Recetas de un médico ruso de la medicina alternativa:

1.Alergias

Verter un vaso (200 ml) de agua fría en 2 cucharadas de raíz de apio finamente picado. Déjalo durante 2 horas.Beba 1/3 taza 3 veces al día durante 15 a 20 minutos antes de las comidas.
Enfermedades inflamatorias de la piel (heridas purulentas ...)
Vierta vinagre en media taza de hojas de apio, y añadir 1/2 cucharadas de sal. Aplicar en las zonas inflamadas y dolorosas.

Gastritis

Vierta 1 litro de agua hirviendo sobre 40 g de raíz de apio, cubrirlo con un plato y se deja durante 8 horas.Tomar 2 cucharadas 3 veces al día, 15 minutos antes de las comidas.

Nerviosismo, insomnio

Tome un jugo de apio fresco, 1-2 cucharaditas 3 veces al día, 20 minutos antes de las comidas.

La osteoporosis, dolor de espalda, artritis, artrosis

Lávese 1 kg de apio con hojas, y se muele en un molino de carne. Moler tres limones con la cáscara. Mezclar todo y dejar en un lugar oscuro durante 7 días.

Después, colar, añadir 300 g de miel, dejar en la nevera. Beba por 1 cucharada 3 veces al día antes de las comidas. Te olvidarás de que el dolor después de que el consumo de 2 dosis.

Cistitis, pielonefritis

Vierta 200 ml de agua en la semilla de apio 1 cucharadita, agregar miel para el gusto. Revuelva y beber 2 cucharadas 3 veces al día, 30 minutos antes de las comidas.

Té de apio para el reumatismo:

Hervir medio litro de agua, luego, añadir 20 gramos de hojas de apio, tapar y dejar hervir durante 2-3 minutos.Retirar del fuego y dejar enfriar cubierto.
Colar y beber durante el día. Para el tratamiento del reumatismo, es recomendable beber 4 tazas de té de apio al día, durante un período de 4-6 semanas.

El uso regular de apio en la dieta puede prevenir el desarrollo de cálculos renales, pero también en la vesícula biliar.

De lo anterior vemos que el apio debe ser usada en la dieta diaria tanto como sea posible, ya que tiene un efecto beneficioso sobre: ​​riñones, el estómago, los intestinos, los músculos, los vasos sanguíneos y el sistema inmunológico.

El apio no puede por supuesto ser el principal tratamiento para la enfermedad, pero puede ser muy útil en la prevención de la enfermedad y como una terapia adjunta.

Estar Sano!

Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2015/04/beneficios-del-apio-y-como-utilizar-el.html

Cómo utilizar Sandía Como Medicina


La sandía es la mejor fruta para el verano, ¿verdad? ¿Sabías que si bien es deliciosa y fría también es saludable?

Sandía está desbordando con propiedades medicinales; Es muy bueno para bajar la presión arterial, el tratamiento de edema, que monta el cuerpo de hongos en la piel y muchos más. Contiene una gran cantidad de beta-caroteno, vitaminas B y C, calcio, magnesio, potasio, yodo e incluso! 

¿Por qué no estar comiendo sandía este verano?

¿Cómo puede la sandía ser utilizado como un medicamento?

Sólo comer, todos de la misma, incluso las semillas. Diferentes partes de la sandía son buenos para diferentes cosas como las semillas, por ejemplo, son útiles para la expansión de los vasos sanguíneos, reduciendo la presión arterial y mejorar la función renal. 

Incluso se ha recomendado que para limpiar los riñones debe incluso intentar hacer una sandía rápido. Eso significa que durante todo un día usted debe comer nada más que la sandía unos cubitos de cada veinte minutos incluso! Esto ayudará dramáticamente los que sufren de cálculos renales e infecciones renales.

Limpieza de Riñón:

Sandía un ayuno de un día como he mencionado antes es increíble para la limpieza de los riñones debido a la sandía libra el cuerpo del exceso de líquidos.

Infecciones renales:

Una infección de riñón es un tipo de infección urinaria por lo que puede ocurrir cuando las bacterias entran en sus riñones. Al recibir el tratamiento médico para este mantenimiento, una dieta saludable le ayudará a proteger su cuerpo de desarrollar esta infección de nuevo. Asegúrese de beber mucho líquido y comer tanto la sandía y pepino posible.

Cálculos Renales:

Té de semillas de sandía

Cosas necesarias:

Dos cucharadas de semillas de sandía

agua hirviendo

un colador

Instrucciones:

Moler las semillas y verter el agua hirviendo sobre ellos en un tazón grande.

Permitir reposar luego dejar que se enfríe.

Cuele esto y beber unas copas de esta mezcla al día.

Esta es una manera natural fantástico para tratar los cálculos renales!

Limpieza de hígado:

Simplemente beber cuatro vasos grandes de jugo de sandía al día, le ayudará a limpiar el hígado por lo que le permite una mejor amoniaco proceso. El amoníaco es un desperdicio de su digestión. Esta limpieza también ayudará a su cuerpo a convertir los residuos en una molécula conocida como urea donde será exiliado de su cuerpo a través de la orina.

Limpieza de colon:

Las personas con problemas de colon tienden a permanecer deshidratada con más frecuencia que otros.Mediante la incorporación de más líquidos en su vida diaria lograr dos puntos más limpia será fácil. Por lo tanto comer sandía irá una manera extendida.

Estreñimiento:

Al ser rica en contenido de agua y fibra de la sandía es ideal para curar el estreñimiento también. Si usted comienza a comer sandía en pocas horas casi, su cuerpo va a comenzar el proceso para salir de los residuos bloqueado para arriba. Mientras que el consumo excesivo de sandía puede causar diarrea debe ser modesto con las cantidades que ingiere.

Hongo de la piel:

Frotar corteza de la sandía (el verde fuera de corteza como parte) en la piel en las zonas afectadas varias veces al día puede eliminar hongos en la piel, Usted ve la cáscara contiene propiedades anti-hongos.

Piel espinillas:

Sí, la sandía se puede utilizar incluso contra el acné. Como ya he dicho para el hongo sólo se frote la piel sobre la piel varias veces al día. Esto permite que las bacterias lugares propensos en su piel para mantenerse limpio.

Edema:

Sólo bebe jugo de sandía a diario y las propiedades diuréticas de la sandía harán el resto.

Alta Presion Sanguinea:

Al estar cargado con aminoácidos sandía es increíble para ayudar a mejorar la circulación, relaja las arterias y reducir la presión arterial. Esta es una excelente alternativa natural para algunas personas.

Gota:

Al ser una fruta en lugar alcalina con alto contenido de agua de sandía es ideal para ayudar cristales úrico fuera ras que causan dolor de gota.

Diabetes:

Sandía debe ser incorporado en cualquier persona que sufre de diabetes dieta. Contiene pocos carbohidratos, pocos azúcares naturales y es baja en calorías sin dejar de ser cargada con nutrientes. Sandía ayudará a mantener a alguien con diabetes más saludables.

Acidez:

Consumir la sandía puede ayudar a aliviar el dolor de la acidez estomacal e incluso ayudar a prevenir todo junto. Sólo trate de comer unos trozos durante todo el día.

Dolor Muscular:

Jugo de sandía incluso puede aliviar y prevenir el dolor muscular. Debido a su alto contenido de ácidos citrulina y aminoácidos, beber jugo de la sandía le harán sentir mejor en poco tiempo!

Con beneficios como este que estoy seguro de que tendrá toda su familia comiendo sandía durante todo el verano.

Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2015/06/como-utilizar-sandia-como-medicina_1.html

Preveniendo el Cáncer naturalmente: La lista de la compras para la dieta contra el cáncer


Sólo este año, cerca de 600.000 estadounidenses perderán sus vidas por el cáncer. 

Estimaciones recientes nos dicen que el 41 por ciento de los estadounidenses serán diagnosticados con cáncer durante su vida y el 21 por ciento de la población va a perder su vida por esta devastadora enfermedad.

Un nuevo informe publicado por la Organización Mundial de la Salud (OMS) prevee que en 2035 , la increíble cantidad de 24 millones de personas serán diagnosticadas con cáncer en todo el mundo. Estas cifras reflejan la necesidad de una revisión completa de nuestra aproximación al cáncer.

A pesar de haberlo pasado por alto durante décadas, los volúmenes de pruebas científicas demuestran que la dieta y la nutrición juegan un papel principal en el desarrollo del cáncer. Sólo en los últimos años, médicos convencionales y grupos de salud han comenzado a reconocer la importancia de nuestro estilo de vida a la hora de prevenir y revertir el cáncer. 

Incluso un informe de la OMS recomienda una dieta rica en frutas, verduras y granos integrales, como una manera de gran alcance para ayudar a evitar esta enfermedad. Aquí está una lista de los súper alimentos contra el cáncer que puedes comenzar a incorporar en tu dieta hoy en día para una mejor salud y vitalidad.

Alimentos alcalinos

La gran mayoría de los estadounidenses consumen un exceso de alimentos generadores de ácido. Investigaciones han demostrado que aumenta el crecimiento tumoral en un ambiente ácido. La sangre se mantiene en el cuerpo a un nivel ligeramente alcalino de entre 7,2 y 7,4.

El consumo de alimentos alcalinos mantiene el pH de la sangre en su rango ideal , que es importante para la prevención y tratamiento del cáncer. Lo ideal sería que la dieta debe consistir en alimentos de formación alcalina al 80 por ciento, como muchas frutas y verduras crudas, así como en frutos secos, semillas, granos y legumbres. 

Lo que sigue es una lista de alimentos de formación alcalina recomendadas:

Frutas: bayas, manzanas, albaricoques, aguacates, plátanos, pasas, dátiles, higos, pomelo, uvas, kiwis, limones, limas, mangos, melones, nectarinas , aceitunas, naranjas, papayas, duraznos, peras, caquis, piña, membrillo, pasas, frambuesas, fresas, mandarinas y sandía. ( Los alimentos más alcalinos son los limones y melones.)

Verduras: Alcachofas, espárragos, coles, remolacha/betabel, pimientos, brócoli, coles de Bruselas, repollo, zanahorias, coliflor, apio, col, maíz, pepino, berenjena, escarola, jengibre, rábano, col rizada, algas, algas marinas, hojas de mostaza, okra, cebollas, perejil, papas, rábanos, espinacas, calabaza, tomate, berro, y el ñame.

Cereales integrales : amaranto , cebada, avena, quinua y arroz integral.

Bayas / Frijoles/ Legumbres: almendras, castañas, garbanzos , judías verdes, habas, guisantes.

Semillas : Alfalfa, chía, coco, rábano y sésamo.

Verduras crucíferas

Las verduras en la familia de las crucíferas incluyen la col rizada/kale, col, brócoli, coliflor, rúcula, berros, nabos, planta de mostaza, col de Bruselas, y el bok choy. Las verduras crucíferas contienen compuestos desintoxicantes llamados indoles e isotiocianatos, que se ha probado que ayudan a prevenir y revertir el cáncer. Investigaciones recientes ha identificado el sulforafano, un compuesto encontrado en el brócoli, el repollo y otras verduras crucíferas como un agente anticancerígeno potente.

Alimentos verdes

El pasto de trigo, hierba de cebada, alfalfa, algas azul- verde, rúcula, espinaca, chlorella y espirulina y otros alimentos verdes, son ricos en clorofila purificadora de la sangre y otros fitonutrientes importantes para desintoxicar el sistema y el rejuvenecimiento de los órganos. Pruebas de laboratorio han demostrado que la clorofila inhibe la actividad de agentes carcinógenos a nivel molecular. Estudios han demostrado la capacidad de los alimentos ricos en clorofila para reducir el crecimiento del tumor. Los polvos verdes están llenos de fitonutrientes que se ha demostrado son muy beneficiosos en la prevención y curación del cáncer.

Alimentos rojos

Investigaciones confirman que los alimentos rojos como las fresas, los tomates, frambuesas, cerezas agrias, arándanos y las bayas de Goji son ricas en nutrientes como el licopeno y caroteno que apoyan el sistema inmune y en la lucha contra el cáncer. Muchos de los alimentos rojos también tienen alto contenido de antioxidantes, haciéndolos una parte integral de cualquier dieta contra el cáncer. El poder antioxidante de las frambuesas, fresas, granada, y docenas de otras frutas ricas en nutrientes hace de estos alimentos, súperalimentos.

Fibra

Aunque no es una comida en sí, la fibra es un componente importante de las frutas, verduras y granos enteros. La dieta típica estadounidense incluye alrededor de 14 g de fibra al día, lo que está a la altura de lo que es necesario para la prevención del cáncer. Estudios han indicado que 30 g de fibra dietética diaria disminuye el riesgo de cáncer colorrectal. Investigaciones también han sugerido que el consumo alto de fibra puede reducir el riesgo de los cánceres de mama, colorrectal, uterino y de próstata.

Aceite de oliva

Se ha demostrado que el aceite de oliva posee propiedades contra el cáncer. Estudios han demostrado que los ácidos grasos monoinsaturados contenidos en el aceite de oliva tienen un efecto protector contra el crecimiento del cáncer. Investigaciones también ha demostrado que los fitoquímicos abundantes en el aceite de oliva inhiben el crecimiento del cáncer in vitro. Pero recuerda, más no siempre es mejor. El aceite de oliva aún tiene 120 calorías por cucharada, así que no irse al exceso. Para el máximo beneficio, el aceite de oliva se debe utilizar con moderación. Elegir una variedad de buena calidad virgen extra, prensado en frío.

Zumos

Jugos de frutas y verduras recién exprimidos proporcionan valiosas enzimas y nutrientes antioxidantes que son de fácil digestión. Se han observado compuestos en el jugo de la col que tiene efectos favorables sobre el cáncer de estómago y colorrectal. Rico en beta- caroteno y vitamina A, el jugo de zanahoria es beneficioso, pero debe ser diluido, ya que también tiene un alto contenido de azúcar, y potencialmente puede elevar los niveles de azúcar en la sangre. La adición de una cucharadita de vitamina C a los zumos crea un tónico preventivo aún más potente.

Té verde

Alto en contenido de antioxidantes conocidos como catequinas polifenólicos, el té verde se ha demostrado que ayuda a prevenir el cáncer de piel, de pulmón, esófago, estómago, páncreas y de vejiga en animales. Estudios han demostrado que el extracto de té verde podría detener la propagación de la leucemia linfocítica crónica. Investigaciones recientes indican también que el té verde contiene compuestos que ralentizan considerablemente el crecimiento de las células cancerosas

Hongos

Varias variedades de setas tienen poderosas propiedades curativas. El hongo maitake podría matar células cancerosas mediante la mejora de la actividad de las células T auxiliares. Investigaciones ha demostrado que el hongo Maitake ejerce un efecto favorable sobre varios tipos de cáncer, incluyendo cáncer de mama, de colon, y próstata . Tanto el shiitake y setas reishi también se ha observado que tienen fuertes propiedades antitumorales en animales. Investigaciones han revelado que el hongo cordyceps inhibe la división y proliferación de las células de cáncer. Y, sorprendentemente, se ha demostrado que la seta de botón blanca común, suprime la actividad de la aromatasa y la biosíntesis de estrógenos, lo que lo convierten en un excelente agente quimiopreventivo del cáncer de mama.

Algas marinas

La medicina china ha reconocido desde hace tiempo el valor de las algas para el tratamiento de cáncer, ya que suaviza los tumores endurecidos. Más recientemente, investigaciones han arrojado luz sobre la poderosa mezcla de micronutrientes, incluyendo la vitamina C y la vitamina E, así como minerales , yodo , fibra y polisacáridos de algas, que lo convierten en una poderosa herramienta nutricional en lucha contra el cáncer. Considerada como una de las poblaciones más saludables del mundo, los japoneses consumen más algas que cualquier otra nación.

Especias

Las especias ofrecen numerosos beneficios que fomentan la salud, y se han encontrado ciertas especias para ayudar en la prevención y tratamiento del cáncer. Investigaciones han asociado a la ingesta de pimienta negra y a la semilla del comino negro, con una menor incidencia de cáncer de colon. El romero es conocido por ayudar a prevenir el daño en el ADN por agentes carcinógenos y suprimir la proliferación de células de cáncer. La capsaicina, un ingrediente que se encuentra en los chiles, podría ayudar a matar a las células cancerosas de la próstata. Evidencias sugieren que el perejil combate el cáncer de pulmón y de mama.

Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2014/11/preveniendo-el-cancer-naturalmente-la.html

7 síntomas de daño hepático que no debe ignorar


El hígado es un órgano ubicado debajo de la caja torácica inferior en el lado derecho del cuerpo que rara vez pensamos en, a pesar de que es un socio importante de nuestro sistema digestivo y prácticamente todo lo que consumimos pasa a través de él.

Algunos de sus principales responsabilidades es la de limpiar la sangre mediante la eliminación de productos químicos nocivos producidos por el cuerpo, producen un líquido llamado bilis que ayuda al cuerpo a descomponer la grasa de los alimentos y almacenar los carbohidratos en forma de glucógeno. 

l pesar de que el hígado es un órgano que exige ser tratada derecha con el fin de mantenerse saludable y funcionar correctamente y consigue fácilmente atacado por una serie de enfermedades y problemas de salud, sobre todo la hepatitis, cirrosis y enfermedad de hígado graso, también es muy resistente y voluntad siguen trabajando incluso cuando dos tercios de los que han sido dañados por la cicatrización.

Esto puede ser un gran problema porque las personas con problemas hepáticos a menudo son completamente conscientes de su condición. 

Dado que la detección temprana es la parte más vital de cualquier tratamiento exitoso, este artículo le dará los principales síntomas de un mal funcionamiento del hígado.

1. La retención de líquidos

Un hígado dañado hará que el fluido en el interior del abdomen a acumularse, lo que resulta en la presión arterial alta en los vasos sanguíneos del abdomen. Además, en la fase más temprana de muchas enfermedades que también dañan el hígado (enfermedad linfática, problemas renales, la actividad hormonal disfuncional), que tiene mayor probabilidad de experimentar la retención de líquidos en los pies y los tobillos.

2. Los problemas abdominales y problemas digestivos

Vómitos, náuseas, mareo por movimiento inesperado y dolor de estómago pueden ser un signo de daño hepático temprano, especialmente si también experimenta migrañas, vértigo y depresión. Estos síntomas pueden indicar que su hígado no es capaz de eliminar eficazmente las toxinas. 

Además, un hígado disfuncional no puede producir la bilis, lo que conduce a la diarrea, el aumento de los alimentos grasos intolerancia, hinchazón en el síndrome del intestino irritable y abdomen inferior.

Por último, uno de los signos claros de que su hígado está gravemente enfermo es una hemorragia intestinal, seguido de diarrea y estreñimiento.

3. La picazón crónica

Uno de los principales síntomas de un hígado dañado es la sensibilidad de la piel. picazón severa que afecta a todo el cuerpo, dura más de una semana y no mejora con las medidas de cuidados puede indicar problemas en el hígado, especialmente si se acompaña de moretones inexplicables, enrojecimiento de la piel y la exposición venas.

4. color de la orina extraños y / o color de las heces

Cualquier cosa de color naranja brillante de color marrón oscuro es un signo de niveles altos de bilirrubina, un producto común de los procesos catabólicos en el cuerpo. El hígado se encarga de eliminar la bilirrubina, por lo que los cambios en el color de la orina puede apuntar a un hígado disfuncional.

La falta de bilis también puede conducir a cambios en el color de las heces, haciendo que se vuelva gris, amarillo pálido o incluso arcilla de color. Si este síntoma dura más de unos pocos días, lo mejor es hacer una cita con su médico.

5. La fatiga extrema

Fatiga persistente, extremo acompañado de somnolencia es otro síntoma que indica directamente a daños en el hígado ya que el organismo se agota al tratar de compensar el rendimiento hepática.

Si experimenta dos o más de los síntomas mencionados anteriormente, lo más aconsejable consultar a su médico de inmediato para evitar más daños en el hígado y otros órganos vitales en el cuerpo.

6. La falta de apetito y pérdida de peso repentina

Cuando te falta la bilis del hígado a causa de un mal funcionamiento, la digestión se vuelve problemático y la comida que consume no puede romperse completamente hacia abajo, causando una disminución persistente de apetito y pérdida de peso.

7. La ictericia

Esta es una condición caracterizada por la coloración amarillenta del blanco de los ojos, los dedos, la lengua y la piel, por lo general causada por niveles elevados de bilirrubina en la sangre, pero también puede ser un síntoma de otras enfermedades relacionadas con el páncreas o la vesícula biliar.

Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2016/08/7-sintomas-de-dano-hepatico-que-no-debe.html

martes, 2 de agosto de 2016

¡UN MILAGRO! DIGA ADIÓS A LOS TALONES AGRIETADOS! SÓLO DURANTE 10 DÍAS!


Los talones agrietados son muy urogallos para mirar y muy doloroso tener.

Usted puede deshacerse de estos talones agrietados dolorosas con sólo 2 ingredientes.

Mediante el uso de la medicina durante 10 días tendrá talones suaves como el del bebé.

Además vamos a presentaros la receta que hará que sus pies se ven y ser suave como el del bebé.

Lo que es negativo al lado de la mirada urogallos, es el dolor y las diferentes bacterias que pueden ser causados ​​en el talón.

La ráfaga es por el exceso de células muertas de la piel que pueden conducir a una mala circulación de la sangre y la baja elasticidad. Por lo tanto frotar sus pies con piedra.

Además tendrá la mejor cura y el remedio para este tipo de problema.

Ingredientes:

10 pastillas de aspirina / 300mg
alcohol medicinal 250ml

Preparación:

Es muy simple, puré de 10 encuestas aspirina y convertirlas en polvo. Vierta el alcohol en ellos, se mezcla y se deja reposar durante 1-2 días. 

Remojar esta mezcla sobre un trozo de gasa y colocarlo en el talón agrietado.

Envuelva la bolsa de plástico alrededor de ella y poner los calcetines. 

Deja toda la noche y por la mañana lavarse los pies con agua tibia, limpie y poner crema nutritiva para la piel.

Fuente: http://remedios-curativos.blogspot.com/2016/07/me-daba-verguenza-mostrar-mis-manos.html

ME DABA VERGÜENZA MOSTRAR A MIS MANOS DEBIDO AL FEAS MANCHAS. PERO AHORA TODO EL MUNDO ME PREGUNTA QUÉ TIPO DE CREMA QUE USO.


La piel hermosa y radiante … Mucha gente piensa que esto es un sueño inalcanzable. Y todo por las manchas de la edad odiados, pero hoy vamos a aprender a lidiar con ellos. 

Si usted está preocupado por este problema, no se apresure a comprar cremas caras para blanquear la piel que puedan dañar la piel.

En su lugar, utilice nuestra mascarilla casera patentado. Para ello,necesita sólo tres ingredientes simples que los tiene en todas las tiendas de comestibles. 

Esta máscara se puede utilizar en cualquier área problemática incluyendo y las piernas. Con el tiempo a deshacerse de las manchas y su piel se vuelva con tonos de delicada porcelana.

Máscaras contra las manchas

INGREDIENTES :

  • 1 CUCHARADA DE MIEL 
  • 1 CUCHARADA DE YOGUR 
  • 1 CUCHARADITA DE JUGO DE LIMÓN 
Mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla suave. 

Aplicar la mascarilla sobre la parte de la piel con problema. 

Mantenerla durante 15 minutos, luego, pelar las capas. 

Recomendamos que haga este procedimiento por la noche, ya que después de quitar la máscara puede aparecer un ligero enrojecimiento de la piel.

Utilice una máscara de no más de 2 veces a la semana.

Fuente: http://remedios-curativos.blogspot.com/2016/07/me-daba-verguenza-mostrar-mis-manos.html

Tiene esta hierba en el jardín y usted no sabe que cura la calvicie y otras enfermedades!


Recientes estudios han demostrado que, el romero previene el envejecimiento y trabaja como un agente antioxidante potente. 

Es abundante en flavonoides, compuestos que mejoran el flujo de sangre a todos los tejidos, fortalecen los vasos sanguíneos, y promueve la circulación.

Por lo tanto, se puede utilizar para el tratamiento de dolores de cabeza, para mejorar la memoria, y para estimular el crecimiento del cabello.

El agua de Romero desde hace siglos se conoce que tiene muchas vitaminas especialmente para el cuidado del cabello tales como vitamina B6, vitamina B2, vitamina A, vitamina C, hierro, magnesio, fósforo, zinc, calcio y otros antioxidantes.

Un estudio realizado en 1995 descubrió que el romero también funciona como diurético natural, que a su vez hace que sea eficaz en la limpieza del hígado de sustancias tóxicas. Sus propiedades anti-inflamatorias y anti-bacterianas no pueden despreciarse, ya que son muy poderosas y tienen la capacidad para tratar las infecciones del oído, la nariz, la garganta y la bronquitis.

Además, también cura la fatiga y proporciona alivio del dolor muscular, el reumatismo y la ciática. Para uso externo, diluir el aceite de romero con aceite neutro como el aceite de girasol y aplicar sobre la zona afectada. 

La Adición de té de romero en un baño es otra buena manera de aliviar el reumatismo.

El extracto de romero también promueve el flujo sanguíneo adecuado en el cuero cabelludo, la prevención de la calvicie y la formación de caspa.

Tenga en cuenta que los niños no deben utilizar el aceite de romero. Las mujeres embarazadas y las madres lactantes deben usar pequeñas cantidades de la misma con fines culinarios.

Las flores de romero crecen dos veces al año, la primera vez en abril y la segunda vez en septiembre. Tiene muchas ramas, que se asemeja a un arbusto, y puede alcanzar hasta 1-3 metros de altura. Se recomienda plantarla en lugares cálidos, suelos parcialmente de arena, y proteger contra el viento. Asegúrese de proteger del frío durante el invierno.

Diferentes usos de romero en la salud

El Romero alivia los síntomas de reumatismo. Para preparar la tintura de romero, verter 20 gramos de romero en 100 ml de alcohol y dejar que repose durante 10 días antes de filtrarla. 

Usted puede consumir 15-20 gotas disueltas en un vaso de agua o usarlo externamente para problemas de circulación y el reumatismo.

El té de romero es especialmente útil cuando se trata de tratar los dolores de cabeza. Puede usar las dos flores y hojas para preparar el té de romero, que es beneficioso para el tratamiento de resfriados, tensión, dolores de estómago y dolores de cabeza. 

Para preparar el té, vierta una cucharadita de hojas frescas / secas en una taza de agua hirviendo y deje reposar por 15 minutos. Consumir dos tazas sobre una base diaria y no consumirlo antes de acostarse.

La inhalación de té de romero ayuda con la depresión. Por otra parte, relaja los músculos, lo que ayuda con los calambres menstruales y trastornos digestivos.

El vino de romero favorece la circulación adecuada. Para hacer vino de romero, remojar 2 cucharadas de hojas de romero y flores en un litro de vino blanco y deje reposar durante 6 días antes de filtrarla. 

Consumir una taza de brandy con el estómago vacío, para mejorar la circulación sanguínea, estimular la micción, calmar el corazón y aliviar la inflamación de las articulaciones, reumatismo y gota.

Fuente: http://remedios-curativos.blogspot.com/2016/07/tiene-esta-hierba-en-el-jardin-y-usted.html

Amarre un ajo con hilo y solucionará este problema. ¡Beneficios sorprendentes que no conocías del ajo!


Las infecciones vaginales por hongos son causadas por la Candida albicans, un hongo tipo levadura que se encuentra presente en los intestinos y el área genital. 

El ajo puede ayudar a controlar la Candida albicans y acelerar la curación de las infecciones por hongos. La Candida albicans se encuentra naturalmente en el organismo, especialmente en los intestinos y en el área genital. 

Cuando hay un crecimiento excesivo de esta levadura en la vagina, entonces es cuando se presenta la infección.

Los hongos vaginales producen ardor, comezón y algunas veces una secreción parecida al requesón. Afortunadamente el ajo puede ayudar a curar la infección y a prevenir que se formen más infecciones en el futuro.

Cómo usar el ajo contra los hongos vaginales

Para que el ajo sea efectivo contra los hongos se debe triturar para que se produzca la alicina. Una de las formas más sencillas es fortalecer el sistema inmune y atacar los hongos desde adentro, para esto se puede agregar ajo recién molido a las salsas, guisos, platos salteados, sopas y estofados.

También existen maneras poco convencionales de usar le ajo pero muy efectivas

Se pueden machacar varios dientes de ajo y envolverse en una gasa esterilizada de las que se usan para primeros auxilios y aplicarse el ajo directamente en la zona vaginal. Se amarra muy bien al final para que no se vaya a salir el ajo.

Se pone sobre la parte afectada, puede insertarse con cuidado a manera de tampón asegurándose de que una parte quede afuera para poder sacarlo después. El tampón no debe quedarse en la vagina por más de 4 horas.

Se puede introducir un diente de ajo a forma de supositorio, pero el diente de ajo no debe quedarse adentro de la vagina ya que no se disuelve solo, se debe sacar.

Una posible opción es meterle un hilo al diente de ajo usando una aguja. Se usa el diente de ajo con el hilo al estilo tampón. Importante! Con este método se corre el riesgo de que el hilo se suelte y el ajo se quede adentro.

En este caso se debe ver un médico para que lo saque. El ajo no debe quedarse adentro de la vagina.

Prevención

Si usted padece de infecciones vaginales por hongos podría considerar tomar un suplemento de ajo en cápsulas. Consulte con su doctor para asegurarse que es un tratamiento conveniente para su caso.

Contraindicaciones

Se puede sentir una ligera sensación de ardor cuando se inserta el ajo, ya que el ajo puede irritar el tejido no inflamado. El ajo puede causar una secreción lechosa y acuosa que es inofensiva.

Si el tratamiento de ajo no parece estar funcionando después de uno a tres días, consulte con un profesional de la salud, le puede recetar remedios que traen un alivio más rápido. Asegúrese de decirle a su médico que ha usado el remedio de los ajos o cualquier otro remedio que haya probado.

Fuente: http://remedios-curativos.blogspot.com/2016/07/amarre-un-ajo-con-hilo-y-solucionara.html

EN TAN SÓLO 7 DÍAS: REJUVENECE TUS HUESOS, TENDONES Y ARTICULACIONES CON ESTA INCREÍBLE RECETA


Este recurso increíble y súper saludable renovará las articulaciones, los huesos y los tendones en sólo 7 días! Y lo mejor de este remedio es que es completamente seguro y extremadamente eficaz.

Pues bien, hoy es tu día de suerte porque vamos a compartir esta receta increíble con usted. Y tiene que compartir esta receta increíble con sus amigos y familiares. Este remedio casero es muy simple y fácil de hacer.

Sólo tienes que seguir las instrucciones simples. Esto es lo que tiene que hacer:

Ingredientes:

  • 150 gramos de gelatina
  • 50 ml de agua fría

Instrucciones:

Como dijimos, necesitará 150 gramos de gelatina comestible – orgánica y 50 ml de agua fría. Por la noche, tiene que mezclar 2 cucharadas de gelatina con 50 mililitros de agua fría. 

Dejar reposar la mezcla durante la noche a temperatura ambiente. Por la mañana, se dará cuenta que la mezcla se ha convertido en gelatina. Añadir algo de su elección: jugo, leche, yogur, frutas, té, y beberla.

Asegúrese de utilizar este método durante 1 semana. Este remedio casero le ayudará a calmar el dolor en la espalda, las muñecas, las piernas y el cuello.

Después de sólo una semana se sentirá maravilloso y su estado de salud habrá mejorado significativamente.

La espalda y dolor en las articulaciones habrán desaparecido por completo y en sólo un mes estarán libres de dolor. Es muy recomendable repetir este método después de 1 mes y luego otra vez después de 6 meses. Va a restaurar la lubricación de las articulaciones naturalmente y usted se sentirá mucho mejor que nunca.

¿Por qué la gelatina es tan buena para las articulaciones?

Este tipo de gelatina, orgánica, es un producto natural. Es en su mayoría procedente de la transformación de huesos, tejidos y cartílagos de animales grandes. También podemos mencionar que este tipo de gelatina contiene dos, extremadamente potentes aminoácidos – prolina e hidroxiprolina. 

Estos dos aminoácidos estimulan el crecimiento y mejoran la estructura del tejido conjuntivo, el cual es necesario en el tratamiento de las articulaciones y los huesos más débiles.

Este remedio de gelatina hecho en casa puede proporcionar muchos beneficios de salud para usted, tales como:

  • Mejora el cutis.
  • Fortalece las articulaciones y el corazón.
  • Mejora la estructura de piel y el cabello.
  • Acelera el metabolismo.
  • Previene la aparición de osteoporosis y la osteoartritis.
  • Proporciona elasticidad, fortalece los tendones y los ligamentos.
  • Mejora las capacidades mentales.
  • Tiene efectos potentes en el tratamiento de la displasia.
Por lo tanto, si usted está experimentando cualquier tipo de dolor en las articulaciones o en la espalda, es muy recomendable este remedio casero de gelatina. 

Esto le ayudará a deshacerse del dolor horrible y restaurará la salud de las articulaciones y los huesos. Usted se sentirá increíble justo después de 1 mes.

Fuente: http://remedios-curativos.blogspot.com/2016/07/en-tan-solo-7-dias-rejuvenece-tus.html

LE SALÍAN ESTAS PELOTITAS EN LOS BRAZOS PERO NUNCA IMAGINÓ QUE LA RAZÓN ERA ESTA…


Sin duda, la palabra “gluten” se ha convertido en algo así como una palabra de moda – pero la intolerancia al gluten no es sólo eso.

A pesar de lo que muchos puedan pensar, la intolerancia al gluten no es una alergia a los alimentos. Más bien, es una condición en tu intestino, y puede tener un impacto negativo en el estilo de vida en general y el bienestar durante tu día a día. 

Sabemos que el dolor, los vómitos y la diarrea después de comer son signos de una enfermedad gastrointestinal grave – pero cuando se mira la intolerancia al gluten, muchos de estos signos universales pueden sonar bastante generales y leves.

Sin embargo, aquellos que permanecen sin ser diagnosticados pueden seguir comiendo gluten el resto de sus vidas, poniéndose en riesgo de enfermedades autoinmunes y otras, además de una amplia gama de síntomas agotadores, frustrantes e incómodos.

1. DOLOR DE ESTÓMAGO

Los problemas digestivos son quizás el signo más evidente de la intolerancia al gluten. Después de comer alimentos que contienen gluten, a menudo se pueden experimentar gases, distensión abdominal, diarrea y estreñimiento. De acuerdo con la el centro Relief Center, el consumo de alimentos que contienen gluten puede dañar el revestimiento del intestino delgado, y pueden conducir a una mala absorción de minerales, vitaminas, y la mayoría de los alimentos que consumes.

2. MAREOS

Muchas personas con intolerancia al gluten experimentan confusión mental, desorientación, y una extraña sensación de estar fuera de equilibrio después de consumir alimentos elaborados con gluten.
Esta frecuente sensación de nubosidad no es normal, y al eliminar el gluten de tu dieta, puedes sentir que la nube se va. Algunas personas han visto una disminución en los ataques de vértigo después de quitar el gluten de su dieta.

3. CAMBIOS DE HUMOR

Piensa en ello… Si tu intestino no está contento con los alimentos que consume, a continuación, tu cerebro tampoco lo estará. Las personas con intolerancia al gluten a menudo se encuentran inexplicablemente irritables, con ansiedad o desconcierto.

4. MIGRAÑA CRÓNICA

Los dolores de cabeza son muy comunes en las personas con intolerancia al gluten. Mientras que no se asocia con un tipo específico de dolor de cabeza, el patrón se produce típicamente de 30 a 60 minutos después de comer.
Las frecuentes migrañas también pueden dar lugar a visión borrosa y dolor alrededor de las cuencas de los ojos.

5. PIEL IRRITADA

Cuando el intestino tiene problemas para procesar el gluten, se inflama, que desde el exterior se se puede “revelar” a través de la piel. Es por eso que la intolerancia al gluten es a menudo asociada a enfermedades de la piel, como el eccema y la psoriasis. El sistema inmune responde al sistema digestivo mediante la creación de anticuerpos que pueden causar piel seca, picazón y esas dichosas ronchas rojas…

Estos síntomas pueden dar lugar a muchas noches de insomnio provocándote arañazos en las rodillas, los codos, los dedos, y / o espinillas.

6. LA FIBROMIALGIA

La fibromialgia es una enfermedad crónica que causa dolor generalizado en los músculos, ligamentos y tendones. Afecta a alrededor del 4 por ciento de la población, y en su mayoría mujeres.

De acuerdo a muchos profesionales de salud, evitando el gluten puedes aliviar la fibromialgia. Como informa Medicine Net, los expertos en reumatología como Alex Shikhman, M. D., cree que la diversidad de enfoques dietéticos puede tener menos que ver con el impacto sobre la fibromialgia, y más que ver con el tratamiento de una enfermedad secundaria, posiblemente sin diagnosticar. “Cuando los pacientes son ayudados por una dieta específica, a menudo es debido a la presencia de una condición secundaria que tiene una respuesta a la dieta.”

7. FATIGA CRÓNICA

Tiene todo el sentido de que si tu cuerpo está fuera de control y tu mente está arriba y abajo, también te sentirás cansado y agotado. Incluso si tienes de ocho a nueve horas de sueño, aún puedes despertar la sensación de cansancio; esto puede significar un problema mucho más grande.

Cuando tu cuerpo está siempre inflamado y gastas tu energía en tratar de hacer frente a las proteínas del gluten no deseadas, a continuación, tu energía se gastará mucho más rápido y más fácil de lo normal, causándote esa sensación de cansancio y constante durante todo el día.

8. INTOLERANCIA A LA LACTOSA

El gluten y la intolerancia láctea tienen síntomas muy similares, y a veces los dos van de la mano. Este es probablemente el signo más sorprendente de la intolerancia al gluten.

Si la lactosa es ya un problema en la dieta para ti, entonces es probable que el gluten también lo sea. Hay un tipo específico de azúcar que se encuentra en la leche y otros productos lácteos que pueden desencadenar problemas digestivos y añadir los síntomas incómodos de la intolerancia al gluten. 

Los productos lácteos son también una causa común para el reflujo ácido, que también está vinculado con intolerancia al gluten.

Fuente: http://remedios-curativos.blogspot.com/2016/08/le-salian-estas-pelotitas-en-los-brazos.html

lunes, 1 de agosto de 2016

MEZCLAR ESTOS 3 INGREDIENTES Y NUNCA TEMER AL CÁNCER O CUALQUIER TUMOR!


El cáncer es una enfermedad mortal, que destruye miles de vidas. venenos de quimioterapia del cuerpo

En lugar de la quimioterapia, puede utilizar tratamientos naturales que realmente funcionan. Estos tres ingredientes se pueden combinar para ayudar a prevenir el crecimiento de tumores cancerosos.

El cáncer es un tipo de enfermedad que nadie quiere experimentar. Nadie debería tener que lidiar con nada de eso horrible dolor o el dolor emocional. Parece que el tratamiento de quimioterapia es la única manera eficaz para el cáncer, pero es muy peligroso.

Esta receta beneficioso consiste en la cúrcuma, aceite de oliva y pimienta negro. Cuando se combinan, estos tres ingredientes son muy eficientes en el tratamiento y prevención del cáncer. 

La cúrcuma es el componente de base de curry y tiene propiedades anti-inflamatorias. La cúrcuma es el mejor reductor de la inflamación natural.

Se confirma que la cúrcuma previene el cáncer, incluyendo cáncer colorrectal, de próstata, y cáncer de cerebro. 

Sin embargo, algunas personas no pueden consumir fin turmeric.In para obtener la mayor parte de sus beneficios y prevenir el cáncer, lo mejor es combinarlo con negro pimienta y jengibre. 

La pimienta negro aumenta el poder de la cúrcuma en un 200%.

Cómo:

- ½ cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- pizca de pimienta negro

La combinación de estos juntos y mezcle.

Puede utilizar esta mezcla de ensaladas, plato favorito, o sopa.

Si desea utilizarlo como un remedio, añadir un poco de agua en la mezcla y beberla.

Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2016/02/mezclar-estos-3-ingredientes-y-nunca.html

Aprende a cultivar Stevia, la planta que puede curar la diabetes


Hace un tiempo veíamos un documental llamado Plantas que curan, Plantas prohibidas en el conocíamos a Josep y su cruzada por el uso de estas plantas increíbles, la stevia es la planta que hizo abrir los ojos de Josep a este mundo de plantas que curan, de ahí que se lo apode como el pagés de la Stevia.

Josep, de su propia mano les comparto este extenso y manual para su cultivo, reproducción y cuidados.

Tenerla en casa y comerla de vez en cuando, aunque estemos sanos, nos aportara grandes beneficios, ya que regula el azúcar en la sangre, reduce la presión arterial, regula el aparato digestivo en general, actúa favorablemente en muchas personas con ansiedad, reduce la grasa en personas obesas y es diurética.

MANUAL DE CULTIVO, REPRODUCCIÓN Y USO DE LA STEVIA REBAUDIANA

La Stevia, planta de origen tropical (Paraguay), tiene un comportamiento distinto del natural en climas mediterráneos, donde los días acortan mucho durante el otoño-invierno, provocando así una parada importante en el crecimiento de la planta (en cambio, en las islas Canarias su comportamiento es más similar al de sus orígenes tropicales).

Por este motivo, la planta que es plurianual (es decir, que puede rebrotar 4-5 años), cada primavera arranca otra vez con fuerza, rebrotando nuevos y numerosos brotes desde debajo de las raíces.A partir de la primavera y casi hasta mediados de agosto, se puede reproducir por esquejes (caso similar al de los geranios). 

Por medio de este sistema, de una planta de Stevia que rebrote en primavera se puede hacer de 200 a 500 plantas, esquejando durante todo el tiempo que vegeta. Hay que tener en cuenta no plantar un rebrote que acabe en flor, porque nunca enraizaria.

Por otro lado, los brotes de primavera y verano pocas veces suelen tener flor. Flores que, por otro lado, nunca darían lugar a semillas con poder de germinación, de ahí que la reproducción se haya de hacer por esqueje y no por semillas. De esta manera, si partimos de una buena variedad conservaremos siempre las propiedades medicinales.

Para asegurarnos que un brote de Stevia sin raíces enraíce bien, hay que seguir los siguientes pasos:

1º.-Hay que llenar la maceta con turba adobada, que se puede encontrar en cualquier “garden” o vivero, y regarla hasta que la turba quede bien empapada.

2º.-Cortar los 10 cm finales de un brote de Stevia de unos 20 cm de alto (asegurarse que no acaba en flor). De estos 10 cm de tallo, quitar las 2-3 hojas de la parte de abajo, para facilitar su enterramiento en la turba, presionando bien fuerte con los dedos alrededor del tallo par que haga contacto con la turba húmeda.No dejar pasar mucho tiempo desde que se corta y hasta que se planta el brote. Mejor cortar y plantar inmediatamente o mantener en agua como si fuesen flores cortadas.

3º.-Depositar la maceta en un lugar sombreado, para evitar que el sol impida el enraizamiento y regarlo 3 veces al día (por la mañana, a medio día y por la tarde).

Observación: Cuando se dice poner una planta recién plantada en un lugar sombreado, significa ponerla siempre en un invernadero o al aire libre en un lugar en que no le de el sol directamente en ningún momento.Si es al aire libre, ponerla un lugar resguardado del viento para evitar la deshidratación excesiva. Un lugar sombreado no quiere decir el interior de una habitación o un almacén oscuro.

4º.-A los 28-30 días el brote de Stevia comenzará a ponerse derecho, y cuando se observe que alguna hoja nueva empieza a salir, ya se puede poner en una zona con más sol, donde ya no parara de crecer.Cuando el brote transplantado comienza a sacar hojas nuevas, dejar de regar 3 veces al día y regar sólo una vez, al principio del día.

Durante el verano, es necesario regar todos los días, pero en primavera y otoño, esperar a regar a que la tierra no de sensación de humedad en contacto con la mano.

Durante el invierno, al estar la planta parada, regar muy poco, para evitar que se pudran las raíces, ya que de ellas han de volver a brotar nuevas plantas durante la primavera.

5º.-Al cabo de dos meses de haber replicado o transplantado el brote sin raíces a la maceta, transplantar por segunda vez al lugar definitivo, que puede ser al aire libre, en el suelo de un jardín, huerto o campo de cultivo, dentro de un invernadero o a una maceta bastante grande, para facilitar el máximo crecimiento de la planta.

El invernadero permite avanzar la producción unas semanas en primavera y retardar la decadencia en el otoño.En los meses más fuertes del verano, el invernadero se puede sombrear un poco para evitar el calor excesivo y simular el clima tropical del que es originaria la Stevia. A pesar de todo, al aire libre se desarrolla muy bien.

6º.-Cuando se llega al final del otoño y notamos que la planta ya no tiene ganas de crecer y se llena de flores, es el momento de recortarla, dejándola a 10 cm de altura y aprovechando para secar las hojas que aun quedan.

7º.-Para secar las hojas durante el verano de modo correcto, procurar que no les de el sol directamente, con el fin de preservar todas las propiedades medicinales.Las hojas de última hora, cuando se poda la planta para pasar al invierno, es inevitable secar las al sol, aunque en pequeñas cantidades, se pueden secar en el interior de la vivienda donde habrá mejor temperatura.

OBSERVACIONES DE ABONO Y TRATAMIENTO ABONADO

Es una planta poco exigente. Con el adobo orgánico, no hay problema en pasarse con la dosis, pero en el abono mineral o químico, vigilar no añadir en exceso, porque la planta ser resiente mucho e incluso puede colapsarse y morir.

El abono mineral o químico, se ha de comenzar a aplicar a los dos meses del transplantado, poco pero a menudo (cada 30 días). El abono mineral, tiene que llevar más potasio que fósforo y nitrógeno, y estar enriquecido en microelementos.

Con un buen abono orgánico, es suficiente una aplicación al año, al inicio de la primavera, si la planta esta plantada en el suelo, o añadir un 20-30 % de turba si esta en maceta.

TRATAMIENTOS

La Stevia es una planta muy resistente a los insectos y los hongos, si no se abusa del riego y los abonos químicos nitrogenados.

En caso que se observe algún pulgón o mosca blanca, se recomienda hacer tratamientos con extractos de ajo, aceites de Nem u otros productos autorizados por la Agricultura Ecológica.

Si se observa a alguna oruga, no es necesario aplicar ningún tratamiento, excepto cuando el ataque es muy fuerte, caso en que se recomienda tratar con preparados hechos con Bacillus thuringiensis (es un insecticida ecológico que no requiere plazos de seguridad).

Con estos tratamientos nos aseguramos una recolección de hojas sin toxinas, permitiendo obtener todas las propiedades medicinales que la planta contiene.

USO MEDICINAL DE LA STEVIA

Consultando la multitud de estudios y con la experiencia de centenares de diabéticos que la consumen en Cataluña y el resto del estado, se puede decir que es una planta que regula el azúcar en la sangre, que reduce la presión arterial, que regula el aparato digestivo en general, actúa favorablemente en muchas personas con ansiedad, reduce la grasa en personas obesas y es diurética.

La dosis que suelen utilizar la mayor parte de las personas que han observado efectos beneficiosos es: 4 hojas tiernas comidas directamente antes o mientras se desayuna y 4 hojas más antes o durante la cena.

Cuando no se dispone de hojas tiernas se puede hacer una infusión de hoja seca (una infusión por la mañana y otra por la noche).

La infusión se puede hacer cada vez, con una dosis de una cucharada de postre por taza de infusión, o bien se puede hacer para dos días, dejando que un litro de agua empiece a hervir, cerrar el fuego y añadir 4 cucharadas de postre de hojas secas trituradas, dejando reposar como mínimo 30 min antes de tomarla, para que la hoja diluya en el liquido, sus propiedades.

La dosis utilizada por la mayoría de personas que han observado efectos beneficiosos es:

En fresco: unas 4 hojas tiernas tomadas antes o durante el desayuno y 4 hojas más antes o durante la cena.

Planta seca: cuando no disponemos de hojas frescas de forma constante podemos hacer una infusión de hoja seca. Para tomar la planta en forma de infusión emplearemos una cucharadita de postre rasa (2 gramos) por infusión, dos veces al día: una toma por la mañana para regular el día y otra toma al final del día para regular la noche, usando una cucharadita de postre cada vez.

Para más comodidad se puede hacer una vez al día la infusión y guardar en la nevera en bote de cristal cerrado la infusión sobrante para la toma siguiente.

Por ejemplo, si queremos hacer un litro, añadimos una cucharada sopera colmada al agua hirviendo, apagamos el fuego, agitamos suavemente, dejamos reposar unos 10 minutos y se pasa por un colador. La infusión debe guardarse en frigorífico ya que con un litro tendremos para dos días. 

Tomaremos un vaso en ayunas por la mañana y otro antes de cenar o de ir a dormir.

Observaciones: las personas con diabetes deben ir comprobando los niveles de glucemia para adecuar la medicación a los niveles que resulten conforme se va tomando estevia. Igualmente, las personas con tendencia a la tensión baja y las que estén tomando medicación hipotensora deben tener en cuenta los posibles efectos de esta planta. La estevia en gotas tal como se puede obtener en algunos establecimientos NO tiene propiedades medicinales.

Josep Pàmies Nota:

Actualmente se pueden adquirir esta y otras plantas medicinales para autocultivo personal en la Asociación sin ánimo de lucro , “Dulce Revolución de las Plantas Medicinales” que se ha constituido para fomentar el uso de plantas medicinales.

Fuente: http://www.labuenasaludesvida.com/2014/12/aprende-cultivar-stevia-la-planta-que.html