viernes, 28 de octubre de 2016

4 SALUDABLES RECETAS PARA UN DÍA DETOX!


Todos sabemos la importancia de realizar un detox a nuestro organismo , así que hoy te daremos cuatro ricas recetas detox para preparar.

Este detox es una dieta para depurar el organismo, ya que le daremos descanso a nuestro aparato digestivo y la prepararemos para reactivarse de nuevo con digestiones mas ligeras y rápidas. 

Aunque parezca que sufriremos de hambre no es así, incluso durante este día aportaremos mas nutrientes que lo que regularmente hacemos en una semana completa.

Usa la desintoxicación como puerta de entrada para una dieta saludable y tu cuerpo empezará a recibir los beneficios a largo plazo.

NO.1 – THE PURPLE BOOST


Ingredientes:

  • 1 taza de frutos del bosque
  • 2 Guineos
  • 1 taza de avena
  • 4 cdas de miel
  • 1 taza de jugo de naranja

Preparación:

Vierte todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta formar una batida.

NO.2- MORNING BLUES SHAKE


Ingredientes:

  • 1 taza de avena
  • 1 cda. de linaza blanca
  • 1 cdita de canela
  • 1 taza de blueberries
  • 1 taza de jugo de uva
  • 2 hojas de menta
  • 4 gotas de extracto de vainilla
  • 1 taza de hielo

Preparación:

En la licuadora vierte la taza de avena, la linaza y la canela, bate hasta que todo este triturado, luego agrega el resto de los ingredientes y licúa hasta formar una batida.

NO.3-ENSALADA DE QUINOA CON REMOLACHA, AUYAMA Y NUECES


Ingredientes:

  • 1 auyama o calabaza pequeña cortada en cuñas (forma de gajo)
  • 1 remolacha cortada en cuñas
  • 2 tazas de consomé de verduras
  • 1 Cebolla grande
  • 1 palito de canela
  • 1 hoja de Laurel
  • 1 ramita de romero
  • 2 tazas de quinoa
  • 1 mazo de perejil
  • el sumo de 6 limones
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de nueces
  • 1/2 tasa de pasas

Preparación:

Enciende el horno a 325 grados y en una bandeja de hornear coloca la auyama y remolacha, sazona con un poco de sal y cocina por 50 minutos.

En una olla lleva a punto de ebullición las 3 tazas de consomé de vegetales con la cebolla, la canela, la hoja de laurel y la ramita de romero. Mientras esto ocurre lava en un colador la quinoa con agua fría y luego vierte en la olla y cocina por 10 minutos, cuela y deja reposar.

Sazona la quinoa con el perejil, el zumo de limón y el aceite de oliva. Agrega las nueces , las pasas, la auyama y la remolacha. Deja reposar en la nevera 1 hora antes de servir.

NO.4-GREEN DETOX CLEANSER


Ingredientes:

  • 1 manzana verde
  • 1 kiwi pelado
  • 1 taza de hojas de espinacas
  • 6 hojas de menta
  • 2 limones
  • 1 tallo de apio
  • 2 tazas de agua
Preparación:

Licúa todos los ingredientes. Luego pasa por un colador y reserva en la nevera hasta el momento de servir.

Entre comidas puedes merendar una manzana o frutos secos.

Fuente e imágenes: Mujer hoy

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