jueves, 15 de septiembre de 2016

Hiperacidez del cuerpo – La causa de todas las enfermedades


La mayoría de los individuos que sufren de cáncer en el tejido tiene un pH de 4,5. Este entorno es bajo en oxígeno y muy propicio para la instalación de cáncer.

El Dr. Otto Warburg de Alemania dos veces laureado, ganó su primer Premio Nobel por su descubrimiento de que el cáncer se desarrolla en menos cantidad de oxígeno y el medio ambiente se crea este ambiente cuando el pH es bajo.

Cuando el pH de la sangre es bajo, las grasas se adhieren a las paredes de las arterias que causan enfermedades del corazón.

Las enfermedades causadas por la tiroides es el resultado de la deficiencia de yodo mineral y este elemento sólo es absorbido por el cuerpo cuando se encuentra con el pH ideal.

Por lo tanto, en la sociedad de hoy en día es común para encontrar personas con la enfermedad de la tiroides, debido a que los alimentos que se consumen y que les proporcionan al cuerpo tienen un entorno de bajo pH. El consumo indiscriminado de azúcar produce un pH ácido.
Lo que los expertos opinan

El cuerpo tiene que mantener la alcalinidad de la sangre con el fin de mantenerse sano. La hiperacidez causa la enfermedad.

El cuerpo sucumbe al trastorno físico cuando sus propios ácidos de residuos tóxicos se acumulan hasta el punto que se supera la resistencia orgánica y el cuerpo se vuelve susceptible a las enfermedades degenerativas.

“Todas las enfermedades son más que el punto final de una saturación de los ácidos progresivo.”

Síntomas de hiperacidez: fatiga, cambios de concentración, muscular, dolor articular, neuritis, riñón piedras y cálculos biliares, así como la acidez gastrointestinal. Por lo general son signos de desgaste y descompensación del cuerpo.

A menudo las personas no entienden por qué algunos tratamientos no dan resultados. La causa fundamental de la raíz se debe a que hay un exceso de acidez del cuerpo, generando disminución en la respuesta de vital importancia orgánica.

El pH de 6,5 es ligeramente ácido y el pH 4,5 es fuertemente ácido. Más de la mitad de los adultos tiene un pH de 6,5 o inferior, lo que refleja la acumulación de residuos de ácido tóxico, el consumo excesivo de agua ácida, la deficiencia de mineral alcalina ( de calcio), el envejecimiento y el estilo de vida sin calidad de las personas sanas, pH de la sangre es el 7,4, el pH del líquido cefalorraquídeo es de 7.4 y el pH de la saliva es 7,4.

Los pacientes con cáncer tienen un pH de 4,5, especialmente en una enfermedad terminal. El cáncer no puede sobrevivir en un ambiente alcalino. Las células cancerosas son ácidas mientras que las células saludables son alcalinas.

Todas las enfermedades degenerativas están asociadas con la hiperacidez cuerpo. Todas las formas de artritis se asocian con el exceso de acidez. La hiperacidez es clave para la calcificación de los dientes y huesos.

Según los investigadores japoneses, los ácidos de desechos tóxicos que se comprimen, se convierten en colesterol, ácidos grasos, ácido úrico en piedras renales, uratos, fosfatos, sulfatos, produciendo un gran número de enfermedades.

Por lo tanto, genera la obstrucción en el sistema circulatorio causando circulación pobre de la sangre, incapaz de llevar suficiente perfusión de sangre de varios órganos.

El agua ácida tiene un mayor número de iones de hidrógeno (H +) a hidróxido (OH-), en oposición a agua alcalina tiene más iones de hidróxido que el hidrógeno, y tiene más átomos de oxígeno.

El agua alcalina es conocida como el agua rica en oxígeno, un elemento clave para todas las reacciones celulares.
Comiendo alimento natural tenemos un pH equilibrado

En la mayoría de los casos la gente come compulsivamente, por la sed, porque sus células se deshidratan, pero es un error, la persona lo interpreta como hambre, y está claro que cuando se consume no puede apagar la sed, sin embargo, crea una mayor necesidad de agua.

Las personas necesitan alimento vivo, integral y alcalino. Necesitamos comer alimentos vivos y enteros para revertir los efectos de muchos años de una nutrición inadecuada.

Y, por desgracia la mayoría de la gente no tiene la determinación para superar sus malos hábitos alimenticios.

Profesionales de la salud reconocen la necesidad de reducir la acumulación de ácido cuerpo. Y en este caso el agua alcalina funciona mejor que la dieta, ya que el agua no agrega más residuos ácidos.

El agua alcalina con cualquier dieta y / o régimen de ejercicio funciona muy bien. Ya que es muy difícil cambiar los hábitos alimenticios, el consumo de agua alcalina Kinotada es una solución fácil para nuestra forma de vida moderna.

Con la disminución de la hiperacidez se sentirá mejor, más joven y con mayor rendimiento. Si el pH de su cuerpo no es alcalino, no se puede asimilar con eficacia vitaminas, minerales y suplementos dietéticos.

El pH de su cuerpo afecta todo. El cuerpo tiene que tener un pH equilibrado como la mayoría de los seres vivos en la tierra o no funcionará correctamente.
Acidificante – Disminuir o cortar por completo

  • Sal
  • Azúcar refinada
  • Cerveza Refresco
  • Café
  • Azúcar
  • Aceite de maíz
  • Aspartamo
  • Carne y pescado en general
  • Queso
  • Frijoles
  • Mantequilla
  • Yogur
  • Arroz blanco
  • Grasa hidrogenada
  • Leche homogeneizada
  • Comida frita
  • Harina en general
  • Huevos
En general, todas las carnes de todo tipo (porcino, bovino, caprino, equino, y todo lo que vive en el mar, todo lo que se arrastra, moscas, tiene ojos, un padre y de la madre, todos derivados de la vaca (leche, yogur, cuajada, queso), todos los granos, cereales y legumbres, todos los frutos secos, nueces, coco, cacahuetes, avellanas, piñones, nueces de macadamia, anacardos.

Todos los tés negros, mate, café, refrescos, alcohol , cigarrillos, alimentos procesados, confitada, en vinagre, quimioterapia y radioterapia, los alimentos fritos, productos derivados del petróleo (colorantes, edulcorantes, estabilizantes, grasa hidrogenada), antibióticos remedios. ARE ALL acidificantes.

Alimentos neutrales

  • Pan de trigo
  • Patata
  • Camote
  • Maíz
  • Trigo
  • Cebada
  • Berenjena
  • Coco
  • Avellana
  • Almendra
  • Castañas
  • Arroz integral.
Alimentos altamente neutralizadores

  • Coliflor
  • Melón
  • Sandía
  • Naranja
  • Limón
  • Higo
  • Fresa
  • Uva
  • Banana
  • Manzana
  • Rábano
  • Alcachofas
  • Remolacha
  • Pera
  • Ensaladas.

Los apósitos de alimentos

  • Diente de león
  • Cebolla joven
  • Berro
  • Apio
  • Granada
  • Tomate.

El agua es el mejor existe disolvente, y el pH se determina por una escala universal graduado de 0 a 14, y 7 es el punto correspondiente a la neutralidad. Por lo tanto, cuando el agua tiene un pH por debajo de 7, se dice que es ácido, es igual a 7, se dice que es neutral y es mayor que 7, se dice que el agua es alcalina.

Por lo tanto, es importante saber que las condiciones de salud intracelular y fluidos extracelulares tienen un pH que varía desde 7,35 hasta 7,45, o ligeramente alcalino. Nuestro cuerpo tiende a la alcalinidad, y el agua debe ser un agua alcalina saludable.
¿Qué alimentos y actitudes alcalinizan la sangre?

Las sales minerales son las más potentes de los fluidos corporales que son modificadores de pH, de células que funcionan como herramientas de mantenimiento de la salud, acidificantes o alcalinizando, según sea necesario por el organismo.

El calcio, zinc, hierro, magnesio, sodio, potasio y manganeso son fuertes y actúan como elementos alcalinizantes y energizantes neutralizadores.

Fósforo, azufre, cloro, yodo, bromo, flúor, cobre y sílice son agentes acidificantes fuertes. Son necesarios para la salud humana, pero tienen que ser equilibradas de manera que el pH resultante sea, como hemos visto, ligeramente alcalino.

Al igual que los minerales, las emociones, los sentimientos, agitación mental y física también tienen potencial para ser alcalinizantes o acidificantes del cuerpo en una cuestión de fracciones de segundo.

Por lo tanto, la tensión tiende a acidificar la sangre, y la acidez de la sangre es un factor negativo, ya que causa más estrés. Asentado en un círculo vicioso negativo: el estrés crea más tensión.

Un cuerpo ácido tiende a expresar sentimientos, emociones “ácidas” y reacciones. La ira, los celos, la ansiedad, los celos excesivos, juicios y críticas, ejercicio obsesivo, concursos, calor excesivo, deshidratación, etc. inducen la acidificación del cuerpo en cuestión de segundos. Acción y reacción

Más bien, es común alcalinizar adecuadamente las frecuencias de las acciones del cuerpo, sentimientos y emociones agradables. El calor, la compasión y la comprensión son estados típicos de un cuerpo en el metabolismo, serena y pacífica armonía.

Por lo tanto la oración meditativa, la experiencia del amor, el buen humor, el positivismo, la verdad y el placer de estar vivos pueden considerarse “alimentos” de gran potencial alcalinizante. Estas emociones, a su vez, van a alcalinizar la sangre. Hay que reinstalar un buen círculo vicioso.

Las frutas frescas, verduras y hortalizas (en su mayoría orgánicos) cuando se comen crudas – por su alto contenido de minerales, vitalidad, agua y fibra son exactamente los alimentos más alcalinizantes disponibles para nosotros.

Sin embargo, el limón es inigualable. Su potencial para alcalinizar la sangre humana que ocurre inmediatamente después de la ingestión.

Curiosamente, tiene un sabor amargo, pero no se equivoquen, apenas alcanza el estómago ya está afectando a los fluidos del cuerpo, combinando con alcalinizantes minerales.

Bueno, esta pequeña fruta tan barata, común y discreta tiene el poder de cambiar radicalmente nuestra vida: el físico, emocional, mental y espiritual. ¿Cómo? Alcalinizando nuestra sangre.

El limón tiene ácido cítrico, que se transforma en el cuerpo en citrato de sodio (sal alcalina), carbonatos de metales alcalinos y bicarbonatos, causa inmediata alcalinización del medio ambiente humoral, aliviar o neutralizantes estados no deseados de la acidez.

Por otra parte, estas sales alcalinas son consideradas los mejores remedios contra la excesiva viscosidad de la sangre, que ofrece la prevención contra los eventos cardiovasculares.

En paralelo, limón, con todos los demás componentes, fortalece el sistema inmunológico, retrasa el envejecimiento, los bloques de los radicales libres, lo que ofrece protección contra el cáncer y otras enfermedades.

La preocupación de la medicina preventiva con el equilibrio del pH surgió de la labor del médico estadounidense William Howard Hay.

Siguiendo el camino abierto por el dr. Hay, otro médico estadounidense, el Dr. Theodore A. Baroody, publicó el libro Alkalize or Die (Alcalinize o morir), que reafirma la teoría de su colega.

“Los nombres de innumerables enfermedades no importan. Lo que realmente importa es que todos ellos provienen de la misma causa: los residuos demasiado ácido en el cuerpo” dice. 

Alcalinizante – Consumir preferentemente

Todas las frutas frescas, secas, vegetales de hoja verde, las raíces, el mijo, las almendras, los pistachos, melaza de caña, coliflor cruda, maíz dulce sin pesticidas calabacín, ciruelas pasas negro, plátano, albaricoque, pasas de uva, mango seco, peras secas, higos secos, okra, chayote crudo rallado (la suciedad es alcalino).

Son todos alcalinizantes

Fuente: http://naturalezabellezaysalud.com/hiperacidez-del-cuerpo-la-causa-todas-las-enfermedades/

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