miércoles, 9 de diciembre de 2015

ALIMENTOS QUE DEBERÍAS CONSIDERAR PARA EL HIPOTIROIDISMO Y OTROS QUE NO DEBERÍAS CONSUMIR JAMÁS!


Para poder llevar esta enfermedad de una mejor manera es necesario y además muy importante llevar una dieta muy bien balanceada baja en alimentos grasos y alta en frutas y verduras.

Esta enfermedad la padece el tres por ciento de la población del mundo, es producida por la disminución de la hormona tiroidea, y sus síntomas principales son la caída de pelo, el cansancio, aumento o disminución de peso, debilidad en todo el cuerpo, escalofrió, depresión y ansiedad.

Alimentos que no son recomendados.

• Repollo.
• Col de Bruselas.
• Lima.
• Todos los alimentos refinados.
• Agua de la llave.
• Coliflor.
• Espinaca.
• Damascos.
• Soja.
• Alubias.
• Alimentos que sean procesados.


Estos alimentos deberías evitarlos ya que bloquean o no dejan que el yodo sea absorbido de la mejor manera en tu organismo. Y las personas que padezcan esta enfermedad es lo que más necesitan.

Alimentos que son recomendados.

• Plátano.
• Mariscos.
• Perejil.
• Pescados.
• Pepino.
• Higos.
• Manzana.
• Almendras.
• Sal marina.
• Algas.
• Berros.
• Arvejas.
• Albaricoques.

Si no deseas consumir las algas puedes comprar las capsulas, las algas son muy necesarias ya que contienen mucho porcentaje de yodo.

Otra forma de hacerlo es moler la sal marina y las algas y los puedes añadir a tus comidas, una forma nueva y rica de ayudar a tu organismo.

Fuente: http://hierbasquecuran.com/alimentos-que-deberias-considerar-para-el-hipotiroidismo-y-otros-que-no-deberias-consumir-jamas/