martes, 17 de noviembre de 2015

Coliflor protege contra enfermedades cardiovasculares y cáncer


Estas son las principales ventajas de la coliflor para proteger contra el cáncer y enfermedades cardiovasculares

El consumo regular de coliflor puede ayudar en la prevención del cáncer. El Isotiocianato, un compuesto químico que inhibe el crecimiento de células cancerosas, también se encuentra en coliflor.

Coliflor contiene vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 y B9, así como minerales y fitoquímicos. Además de todo eso, es una gran fuente de fibra, proteína, fósforo, potasio y vitamina C.

Es rica en potasio, que es crucial para el desarrollo óseo y muscular.

Los poderosos antioxidantes en este vegetal ayuda en la prevención del daño hecho al cuerpo por los radicales libres.

La Coliflor tiene un efecto preventivo sobre el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.

Contiene vitamina K y ácidos grasos omega-3 que pueden reducir la inflamación. Comer a menudo impide la artritis, la obesidad y la diabetes.

Coliflor reduce la inflamación y protege los vasos sanguíneos. También tiene un efecto positivo circulación.

Este vegetal contiene glucosinolatos que activa la desintoxicación natural del cuerpo. Muchos estudios han demostrado que actúan preventivamente en la aparición de diversos tipos de cáncer.

La coliflor contiene alicina que es beneficioso para nuestra salud y reduce el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular. La combinación de selenio y la vitamina C fortalece el sistema inmunológico y mantiene los niveles de colesterol en la sangre.

Fuente: http://www.saludorganica.es/2015/10/coliflor-protege-contra-enfermedades.html

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